juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Памятная фотосъемка

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками IX съезда Кимирсенского Социалистического Союза Молодежи (КССМ).

Высший лидер страны помахал рукой в ответ на горячее ликование участников, послал им теплый привет.
От имени всех участников съезда ему преподнесли букет благоухающих цветов юноша и девушка с отражением безграничного почтения всей молодежи страны к нему.

Он еще раз горячо поздравил участников съезда, которые, поддерживая замысел партии, прославляли честь созидателей поражающей людей мира легенды о героической молодежи на трудовых участках строительства сильного социалистического государства и честь передовиков благородной, прекрасной социалистической нравственности и внесли весомый вклад в демонстрирование внушительного облика державы с сильной молодежью. И он сфотографировался с ними на память.

Он выразил уверенность в том, что все участники съезда с высокоподнятым знаменем великого кимирсенизма-кимчениризма будут укреплять Союз молодежи как вечный Союз молодежи великих вождей и с честью исполнять миссию и обязанность резерва, дозорного и флангового отряда нашей партии в авангарде борьбы за созидание темпов Маллима для выполнения решения VII съезда ТПК.
Tags: Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments