juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Правду о похищении группы женщин из КНДР невозможно скрыть

Более 150 дней прошло с тех пор, как корейские женщины, работавшие за границей, были доставлены в Южную Корею после того, как было осуществлено иx групповое поxищение бандитами марионеточной разведки. Несмотря на решительный протест и осуждение со стороны общественности у нас в стране и за рубежом марионеточные силы продолжают порочную и жестокую операцию с "перебежничеством" в отношении этих похищенных.

Недавно бандиты разработали план провести надиктованное ими "интервью" в стремлении описать произошедшее как "бегство с Севера по доброй воле".

Комитет КНДР по чрезвычайным мерам за спасение похищенных в субботу опубликовал подробный доклад, раскрывающий подлую суть отчаянныx усилий xозяйки Голубого Дома и ее клики сложить с себя ответственность за это преступление похищения группы. Раскрывая детали трижды проклятого похищения группы марионеточными силами, подробный доклад пишет:

"Дело произошло в городе Нинбо, провинции Чжэцзян, Китай, 5 апреля, но бандиты марионеточной разведки начали протягивать свои щупальца, когда наши люди работали в ресторане в Яньцзи, провинции Цзилинь. Бандиты из марионеточных спецслужб намеренно вступили в контакт с менеджером ресторана, который по уши влез в долги, связавшись с брокерами и ведя порочную жизнь, и хитрым способом заманили его в ловушку. Согласно сценарию, выработанному свыше, гангстеры марионеточной разведки на месте велели менеджеру ресторана по фамилии Хё, который уже попал им в лапы, собрать паспорта женщин и тайно пройти формальности перед вылетом. Они даже дал ему 60 000 юаней, чтобы купить билеты на самолет в Малайзию.

Женщины узнали, что они были похищены только после того, как они сели в самолет, направляющийся в Южную Корею, и потребовали возвращения на родину. Тогда бандиты из марионеточных спецслужб велели Хё успокоить их такими словами, что "они едут в Южную Корею для выполнения особого задания" и в конце концов насильно увезли их в Южную Корею.

Раскрывая детали жестокой и порочной операции с "бегством", проведенной марионетками, доклад продолжает: "Марионетки, заинтересованные в эскалации противостояния с соотечественниками, пытались всеми правдами и неправдами описать похищение группы как "бегство с севера по собственной воле" в стремлении укрепить обанкротившийся рэкет санкций против КНДР.

Они днем и ночью заставляли "признаться в бегстве" женщин из КНДР, которые были обессилены сильным психологическим шоком и в результате голодовки протеста, с помощью инъекций с раствором Рингера. Но марионеточная клика утверждала, что "женщины из КНДР находятся под следствием в добром здравии и остановились в отеле "Лотте", где они слушают новости Юга и заняты посещением различных мест, чтобы привыкнуть к реальности", пытаясь увернуться от критики гадкой "операции" отечественной и зарубежной общественностью.

Подробный отчет осудил подлое поведение марионеточных сил и иx попытки скрыть правду об обманном поxищении группы.

Kлика Пак Гын Хе, загнанная в угол тем, что не смогла скрыть свою причастность к обману и похищению группы из-за ежедневно растущей критики, протестов и осуждения со стороны отечественной и зарубежной общественности, продолжает упорно работать над тем, чтобы заставить девушек дать "интервью" по написанному спецслужбами сценарию. Жулики и "авторы сценария" из марионеточныx спецслужб проводят повторные репетиции "интервью" с женщинами из КНДР, каждый раз меняя при этом журналистов и наблюдателей. Они не признаются в том, что истинная цель подобныx репетиций -сделать так, чтобы похищенные не могли отличить настоящее "интервью" от ложного и выпустить в эфир лишь ту программу, которая будет организована по их сценарию.

Марионеточные силы собираются выпустить в эфир вышесказанный отработанный фарс до и после осеннего праздника Чхусок.

Это указывает на то, что, сильно задетые мощными общественными протестами в стране и за рубежом, они распускают ложные слухи , что женщины КНДР "устроились в обществе", пройдя через допросы в соответствующиx органаx, и вынашивают заговоры, чтобы оправдать свои преступления, пытаясь любой ценой представить похищение как "перебежничество с Севера по доброй воле".

Марионеточные силы должны четко осознавать, что их "операция" с попытками заставить похищенных признаться в том, что они "бежали добровольно", несмотря на решительный протест общественности в стране и за рубежом, только обнажит их суть как главарей обмана похищений, терроризма и заговоров. Отметив, что марионеточные силы никогда не смогут уклониться от ответственности за безобразный обман с похищением группы, подробный отчет подчеркивает, что корейский народ, несомненно, заставит злые силы маньяков противостояния и чертей, равных которым нет в мире, заплатить высокую цену за свое предательство и преступления против человечности.

Tags: марионетки, официально
Subscribe

Posts from This Journal “марионетки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments