juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Евгений Федоров: КНДР занимает чисто оборонительную позицию

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Полностью согласен с мнением, что при отсутствии у Северной Кореи ядерного оружия эта страна и ее народ были бы немедленно уничтожены, как это произошло с ливийским, иракским и рядом других народов.

США не считают послевоенное устройство границ законом и исходят из того, что в мире есть некое новое устройство границ и новая структура государств, сформированные по итогам "холодной войны". Эту теорию очень подробно изложил недавно действующий министр обороны США Картер.

Я уже указывал на то, в чем состоит глубокое заблуждение Картера. Победа США в "холодной войне" носит временный характер. У России как ядерной державы есть все возможности восстановить свою территориальную целостность и вместе с Китаем, Индией и другими странами отстоять мировое устройство, сформировавшееся по итогам Второй мировой войны. Противодействовать этому процессу США могут только путем разжигания третьей мировой войны. Но все прекрасно понимают, что этого не произойдет: жители Вашингтона или Нью-Йорка не хотят гореть в ядерном огне ради чужих территорий и контроля над чужими государствами, что отчетливо прозвучало в ходе выборной кампании в США и от Трампа, и от Клинтон.

Таким образом, сейчас уже идет процесс восстановления послевоенного устройства границ, который можно назвать также процессом мирового национально-освободительного движения. Является ли его участником Северная Корея? Конечно, является. Она занимает чисто оборонительную позицию, никому не предъявляя никаких претензий. Там просто хотят, чтобы страну и ее народ не уничтожили, а потому вынуждены опираться на ядерное оружие. Как только американский колониальный мир рухнет и американцы перестанут доминировать там, где им не положено доминировать, ядерное оружие будет Северной Корее не нужно. Территориальную целостность тогда можно будет отстаивать посредством закона, а не посредством силы.
Tags: авторитеты, глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments