juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Возросла вероятность несанкционированных столкновений Подводных Ракетоносцев КНДР с подлодками США

ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с появлением в СМИ информации о постоянном плавании американских подводных лодок с ядерным вооружением в близких к нам водах.

В СМИ появляются информации о том, что американские подводные лодки с ядерным вооружением с прошлого года ведут скрытое преследование за нашими стратегическими подводными лодками в международных акваториях Корейского Восточного моря.

В СМИ говорится, что, хотя американское военное ведомство ни признает и ни отрицает об этом, но преследование за подводными лодками КНДР и сбор информации - это факт.

Как показывает история холодной войны между СССР и США, столкновение стратегических подводных лодок вызывает большую опасность возникновения ядерной войны.


Пострадавшая АПЛ"Кострома" б.СССР

То, что США под предлогом преследования чьих-то подводных лодок направляют свои подводные лодки с ядерным вооружением в взрывоопасные акватории Корейского полуострова и Северо-Восточной Азии, является выражением их злых намерений на достижение военного господства в регионе и нацелено против Китая и России.

В связи с подобными опасными действиями США, СМИ уже предупреждают, что Северно-Восточная Азия может ввергнуться в спираль гонки подводных лодок с ядерным вооружением.

Если в акваториях Корейского полуострова и прилегающего к нему региона, где постоянно витает опасность возникновения ядерной войны из-за агрессивных совместных военных маневров и наращивания вооружений США, произойдет столкновение стратегических подводных лодок ядерных держав, то нет гарантии, что это не перерастет в ядерную войну.

Сегодня мы готовы ответить на любой вид войны, какой навяжет нам США, и ответственность за смертельные последствия из-за этого будут нести США.
Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment