juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В хозяйстве № 1116 в ведении 810-й части КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами названного хозяйства.




Он сказал: с большой радостью приехал, получив доклад о новых кукурузном и суходольном рисовом семенах, селекционных в этом хозяйстве. Затем он ознакомился с высокоурожайными сортами сельскохозяйственных культур, убранных в этом году.



Осматривая плантацию для опытов и выращивания сельскохозяйственных культур, теплицу и ряд мест, он конкретно ознакомился с положением дел при ведении селекционной работы.



Высший лидер страны выразил большое удовлетворение тем, что в этом хозяйстве селекционировали новый высокоурожайный кукурузный сорт плотного типа с большой урожайностью, соответствующий почвенно-климатическим условиям нашей страны.



Славные достижения этого хозяйства, сказал он, являются победой курса нашей партии на обновление семенного материала. И высоко оценил заслуги руководителей и научно-исследовательских работников, которые селекционировали новые сорта кукурузы и суходольного риса, и дал им благодарность.

Он дал ценные советы по вопросам, встающим перед хозяйством, таким, как последовательное установление системы выведения элиты, семеноводства, снабжения новых селекционных высокоурожайных сортов кукурузы и суходольного риса, превращение хозяйства в сверхсовременный научно-исследовательский центр сельского хозяйства, надежное укрепление рядов научно-исследовательских работников и создание им лучших условий исследования и жизни.

Он сказал: прежде всего радует селекционирование кукурузного и суходольного рисового семян, позволяющих добиться неоспоримых успехов в отрасли сельского хозяйства. И он дал новому кукурузному сорту название «Пхёнъок–9».


Он неоднократно высоко оценил, что и в борьбе за претворение в жизнь курса партии на обновление семенного материала Народная Армия стоит в первых рядах и в этом хозяйстве самоотверженно выполнили задание партии и селекционировали высокоурожайные сорта и тем самым создали прочную гарантию для достижения в ближайшие годы намеченного партией рубежа зернового производства.

Он выразил надежду и уверенность в том, что руководители, партийные и беспартийные трудящиеся этого хозяйства с честью исполнят почетную миссию и обязанности как знаменосца и авангарда в претворении в жизнь курса партии на обновление семенного материала.
Tags: руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments