juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Активная работа Полководца Ким Чен Ына по удовлетворению спроса трудящихся на качественные шприцы

На Тэдонганском заводе по производству шприца


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Тэдонганского завода по производству шприца.



Отмечая, что в прошедшие годы руководящие работники и персонал завода, высоко проявляя революционный дух опоры на собственные силы, в каждый год безусловно выполняли поставленные производственные задания и тем самым сделали большой вклад в безостаточное проявление преимущества социалистической системы здравоохранения нашей страны, он высоко оценил их трудовые подвиги.

Ким Чен Ын осмотрел кабинет по воспитанию в духе историко-революционной славы и кабинет истории завода.



Проходя по диспетчерской, процессам инжектора и сборки и разным уголкам завода, он подробно ознакомился с положением дел при производстве и качеством продукции и поставил перед заводом новые задачи.

Он распорядился: для того, чтобы поэтапно увеличивать количество производства шприца и сколько угодно выпускать шприцы и инъекционные иглы разного назначения и разных размеров, на заводе предстоит осуществить модернизацию по велению эпохи экономики знаний.



Лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив этого завода с честью выполнит свои ответственность и обязанность согласно намерениям партии и тем самым внесет весомый вклад в максимальное выявление преимущества и мощи социалистического системы здравоохранения.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments