juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Японию призывают вести себя благопристойно

Пресс-секретарь Комитета по оказании помощи зарубежных соотечественников Кореи 4 ноября выступил с заявлением, осуждающим власти Японии и правые реакционные силы за их последние отчаянные попытки, вызванные их сильным расстройством достоинством и могуществом КНДР- ядерной державы на Востоке.

Услышав весть об успешном испытательном взрыве ядерной боеголовки КНДР, премьер-министр Японии Синдзо Абэ на внеочередном официальной сессии заявил, что "это вопиющий вызов международному сообществу и непростительный акт," взывающий к "решительной борьбе с ним в знак солидарности с международным сообществом".

Знать Либерально-демократической партии Японии придумала даже предметы своих независимых санкций, такие, как расширение списка запрета на возвращение должностных лиц Генеральной Ассоциации корейских жителей в Японии (Чонгрён) после посещения своей Родины, ограничение денежных переводов и тщательное блокирование торговли с КНДР через третью страну, и работают изо всех сил над реализацией этих санкций.

Палатой представителей и палатой советников Сейма была принята "резолюция протеста"против самозащитного ядерного испытания КНДР, под вопли про позорное прошлое истории Японии, в которой она пала жертвой взрывов ядерных бомб.

Заявление это было высмеяно как скверное поведение японских реакционеров,, на международной арене считающихся политическими карликами.

Что заслуживает серьезного внимания - так это тот факт,что рэкет японских реакционеров, направленный против КНДР, является чрезвычайно серьезной политической провокацией, поскольку он направлен на искоренение "Чонгрён"- организацию зарубежных граждан в Японии, организацию, защищающую достоинство КНДР, и эти меры японских властей угрожают жизненно важным правам корейцев в Японии, говорится в заявлении, и продолжается:

"Зловещие намерения японских реакционеров-это возобновить милитаризацию Японии и реализовать свою давнюю мечту о "Великой сфере совместного процветания в Восточной Азии" любой ценой.

Разного рода неэтичным и негуманным действиям японских реакционеров, направленным на то, чтобы подавить "Чонгрён" и корейцев в Японии не может быть никакого оправдания, ибо они являются провокацией против КНДР.

Японским властям лучше бы вести себя благопристойно, помня о том, что их всё более неосторожные действия,направленные против КНДР, против "Чонгрён" только лишь ускорят их собственный несчастный и окончательный конец на своей собственной земле.
Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments