juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

В спецназовском батальоне непосредственного подчинения 525-й части КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал спецназовский батальон непосредственного подчинения 525-й части КНА.

В поле его внимания – казарма, красный уголок, столовая, тренировочный зал, плавательный бассейн.



На открытой тренировочной площадке Верховный Главнокомандующий руководил выучкой преодоления препятствий, корейским единоборством «кёксур», стрельбой, тренировкой прыжка на бреющем полете, тренировкой спускания по веревке с вертолета и штурмом.


Он сказал, что все бойцы обладают навыками к ловким действиям, имеют железный кулак и крепкую физическую закалку, метко стреляют в цель из любого оружия, такого, как пистолет и автомат, как будто пуля с глазами, и что все они выкованы из себя воинов, готовых сражаться с противником по формуле «один против ста». И он высоко оценил их успехи в подготовке.


Отмечая, что этот спецназовский батальон является боевым подразделением, которому отдает особый приоритет Верховный Главнокомандующий и в которое больше всего верит он, Верховный Главнокомандующий наметил программные задачи перед батальоном.


Он выразил надежду и уверенность в том, что бойцы этого батальона с честью выполнят свои почетные боевые задачи в решающей битве с врагами, подарил на память бинокль и автоматическую винтовку, сфотографировался с ними на память.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments