juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

На острове Калли бойцы КНА попали в окружение теплых отцовских объятий Полководца Ким Чен Ына

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал аванпост-остров Калли и оборонительный отряд острова Чанчжэ, находящиеся в акватории самой южной оконечности западного участка фронта.


Верховный Главнокомандующий КНА, несмотря на бурливые волны, с инспекцией посетил аванпост-остров Калли в акватории самой южной оконечности западного участка фронта, откуда виден как на ладони остров Ёнпхён, где гнездятся разбойнические марионеточные войска Южной Кореи.

В поле его внимания – казарма, красный уголок, столовая, теплица и др. Он дал ценные советы для улучшения благосостояния воинов на островной заставе и для этого принял необходимые меры.

На НП Верховный Главнокомандующий, наблюдая остров Ёнпхён, осведомился о расстановке вражеских военных контингентов и боевой техники и расположении противника, конкретно ознакомился с расстановкой сил и боевой техники новосозданного аванпоста-острова Калли и состоянием фронтовой морской сторожевой службы частей в ведении 4-го корпуса КНА.


Начальник артиллерийского управления Пак Чон Чхон ознакомил Ким Чен Ына с содержанием заданий аванпоста-острова Калли и всех других артиллерийских частей западного участка фронта по нанесению удара объектам на острове Ёнпхён. Верховный Главнокомандующий санкционировал новооформленный боевой документ о плане огневого удара по острову Ёнпхён.

Ознакомляясь с боевыми позициями, он наметил программные задачи по укреплению боеготовности и боеспособности данного аванпоста.


На пути возвращения с аванпоста Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын опять посетил оборонительный отряд острова Чанчжэ.

Тепло махая рукой в ответ на горячее ликование воинов и членов семей офицеров, он пожимал каждую руку детям. Узнав среди них Чон Хан Мёна, он сказал: обнимал его, шестимесячного ребенка, как будто несколько дней назад, а вырос уже неузнаваемо. И ласково погладил его по щекам, с сияющей улыбкой на лице ознакомился с каждым рисунком – работой дочери начальника оборонительного отряда.


В поле его зрения – казарма оборонительного отряда, красный уголок, умывальная-ванная, столовая, теплица, хлев. Он с отцовской теплотой на душе интересовался жизнью воинов.


На НП Верховный Главнокомандующий КНА конкретно ознакомился с расположением противника и положением дел при выполнении боевых заданий оборонительного отряда. Затем он, осматривая огневые позиции, осведомился о состоянии постоянной боевой и мобилизационной готовности оружия и боевой техники.

Он сказал, что задание оборонительного отряда острова Чанчжэ очень важно, и дал ценные советы для усовершенствования боевой подготовки оборонительного отряда.


Он выразил надежду и уверенность в том, что воины этого оборонительного отряда будут преданно поддерживать руководство партии делом сонгунской революции, и подарил на память бинокль и автоматическую винтовку. И сфотографировался на память со всеми воинами и членами семей офицеров данного оборонительного отряда.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководсто на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments