juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

В Рыбпромхозах «27 мая» и «8 января» при КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил Рыбпромхозы «27 мая» и «8 января» при КНА, добивающиеся небывалых успехов в рыболовстве.

Высший лидер страны руководил на месте делами Рыбпромхоза «27 мая» при КНА, прекрасно построенного в качестве образцового и стандартного в нашей стране рыбпромхоза.



Он дал самое большое доверие воинам-строителям – следует вписать их подвиги, совершенные ими в строительстве этого рыбпромхоза, в страницу истории построения богатой и могучей Родины, чтобы грядущие поколения приобщались к их ярким образцам, и дал им благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.


Высший лидер страны познакомился с пунктом интеграционного управления, помещением замораживания и обработки, помещением обработки консервов.

На палубе рыболовного судна он с сияющей улыбкой на лице любовался разгрузкой свежей рыбы, а на месте выгрузки на открытом воздухе – водопадом рыбы, в холодильном хранилище – кучей рыбы, подобной, образно говоря, слиткам золота. И он осведомился о положении дел при рыболовстве.


Он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив этого рыбпромхоза, не довольствуясь достигнутыми успехами, поддержит план партии большими успехами в рыболовстве. Затем он сфотографировался с ним на память.
Высший лидер страны Ким Чен Ын совершил рабочую поездку на Рыбпромхоз «8 января» при КНА.



Он осмотрел место выгрузки, где низвергается рыба, как водопад, и ряд мест данного рыбпромхоза, конкретно ознакомился с положением дел при рыболовстве.

Работники и рыбаки этого рыбпромхоза, с оценкой сказал он, присоединив свою душу к его намерению ежедневно и постоянно кормить рыбой сирот и стариков домов престарелых, трудились над ловлей многой рыбы. И высоко оценил их подвиги, которые, несмотря на бурные ветер и морские волны, досрочно перевыполнили плановые задания по ловле рыбы на текущий год.


Он отметил, что партия обращает первейшее внимание на этот рыбпромхоз, и выразил надежду и уверенность в том, что коллектив данного рыбпромхоза будет ловить больше рыбы и снабжать ей дома ребенка, детдома-сада, начальные и средние школы-интернаты для сирот, дома престарелых всей страны. И сфотографировался с ним на память.


Высший лидер страны наметил программные задачи перед областью рыбного промысла – руководствоваться научно обоснованным рыбным промыслом с целью ловить рыбу вне сезона, осуществлять на высоком уровне наукоемкость, модернизацию, информатизацию производства и хозяйствования, активно внедрять передовой метод рыболовства и увеличивать улов рыбы с судна, невода.


Высший лидер страны обратился с горячим призывом последовательно выполнить заветы великих вождей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира – ловить рыбу как в открытом море, так и в прибрежных водах, и при выходе и входе, чтобы ловить больше рыбы и снабжать ей военнослужащих и народ.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments