juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Колыбель сонгунского оружия

Сегодня КНДР достойно вошел в ряд военных держав, имеющих способность по своей воле сделать любое современное оружие.

В декабре 104 года чучхе (2015) великий Ким Чен Ын осмотрел реконструированное Место историко-революционной славы в Пхеньчхоне и указывал: в отрыве от исторического выстрела Президента Ким Ир Сена в Пхеньчхоне, невозможно подумать сегодняшних успехов, как КНДР стала ядерной державой, обладающей водородной бомбой — средствами защиты суверенитета страны и достоинства нации.

Место историко-революционной славы в Пхеньчхоне находится в районе Пхеньчхоне города Пхеньяна, где был первый оруженый завод КНДР после освобождения Кореи (15 августа 34 года чучхе (1945)).

Здесь сохраняются исторические материалы, которые показывают, как Президент Ким Ир Сен определил место строительства этого завода и первым выстрелил из автомата, сделанного корейскими рабочими.

В бывшем стрельбище автомата остаются автомат и стрелковый стол, за которым Президент Ким Ир Сен провел государственный испытательный выстрел 12 декабря 37 года чучхе (1948).

Также в первоначальном виде сохраняется место испытания технических данных автоматов и других оружий.

Здание Историко-революционного музея содержит 6 залов, в каждом зале экспонированы относящиеся к разным периодам материалы, показывающие заслуги Президента Ким Ир Сена, который заложил фундамент оружейной промышленности КНДР.

На территории Места историко-революционной славы в Пхеньчхоне стоит мозаичная фреска с изображением великого Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Сук, убедившихся в светлом будущем оборонной промышленности КНДР, и стела в честь о их руководстве.

И сегодня в Корее продолжается традиция самостоятельной оборонной промышленности, и корейцы делают крайне уточненные сверхсовременные средства удара, в том числе водородную бомбу и всякого рода ядерных бомб.

Благодаря таким мощным силам ядерного сдерживания, несмотря на ядерную угрозу и шантаж противостоящих КНДР сил, надежно гарантируются государственный суверенитет и право на существование Кореи, судьба и будущее корейской нации.

Вот поэтому корейский народ называют Место историко-революционной славы в Пхеньчхоне, где хранятся бессмертные заслуги своих вождей в строительстве могучей военной державы, колыбелем сонгунского оружия.
Tags: КНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments