juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Изучение идей Чучхе в/на Гаити: неплохой старт, заманчивые перспективы

Обращаем внимание, товарищи, на высокий уровень общественной самодисциплоины, существующий в этой небогатой, но славной своими революционными традициями стране.  Многим самоорганизациям стран Восточной Европы следует учиться у гаитянских товарищей. Учиться Пролетарской Культуре спора и Пролетарской финансовой дисциплине.

Доклад официального учреждения Культурной Ассоциации Гаити-Корея (ACHC)

(перевод с французского языка)

После даты 15 августа 2016 года, 4 ноября был утвержден исполнительным комитетом ACHC, как день официального учреждения. Мы сделали целый ряд встреч для того, чтобы обсудить и спланировать этот день. Мы выбрали пространство университета чтобы лучше связать это событие с критическим пространством научной деятельности. Первый шаг Ассоциации был запрос о доставлении аудитории IERAH/ISERSS, один из одиннадцати факультетов Государственного Университета Гаити (UEH, Порт-О-Пренс).



19 октября 2016 года мы написали вице-декану для академичных дел для получения разрешения использования аудитории. И 28 октября мы получили ответ вице-декана для академичных дел, что позволяет нам использовать это пространство. Затем, мы выбрали в качестве второй важный момент в пути к осуществлению этой деятельности, приглашение преподавателей из Государственного Университета Гаити, чтобы дать лекцию. И с учетом циклона Мэтью в Гаити, который вызвал огромный материальный ущерб и много человеческих жизней, и тот факт, что Корейская Народно-Демократическая Республика также подверглась циклоном, Ассоциация сочла важным, чтобы подумать над следующим темами : « Понимание пространства Гаити в условиях стихийных бедствий. Мы связались с Жорж Эдди Люсьен, доктором географии и истории, профессором Высшей Нормальной Школы, факультета гуманитарных наук и IERAH/ISERSS, чтобы дать нам конференцию.

Профессор приветствовал инициативу и согласился быть нашим ведущим. Вторым профессором с кем связались был Жак Жан-Верне, аспирант социологии и профессор факультета гуманитарных наук. Он согласился модерировать конференцию. Третий преподаватель Жан Оризма, социолог и профессор IERAH/ISERSS, согласился говорить всместе с Жорж Эдди Люсьен. После того, как мы получил, после того, как мы получили ответ преподавателей для проведения конференции, нам оставалось только мобилизовать наши ресурсы для украшения зала, для приглашения определенных артистов , пропаганды этого дня с плакатами на факультетах, на социальных сетях, с телефонными звонками и смс рядом нашим близким. Из-за нехватки времени, мы не имели возможности пригласить культурных атташе некоторых посольств, в том числе из Венесуэлы и Кубы. Эта идея была еще на столе, и мы обсудили это.

Украшения зала и материалы, полученные от Ассосиации Дружбы Бельгия-Корея

Украшение было большой проблемой. Благодаря Ассосиации Бельгия-Корея, мы получили ящик, который был доставлен по DHL. Эта коробка содержила материалы, которые мы использовали и которые позволили нам организовать это мераприятие. Там был флаг Северной Кореи, DVD-диски, книги и постеры. Мы использовали флаг, плакаты, DVD-дисков, а также книги, которые помогли нам отточить наши рассуждения о Северной Корее. С деньгами, которые мы получили от товарища Жан Лавалассе мы смогли приобрести и другие необходимые материалы, включая флаг Гаити, и разные материалы для продвижения нашего действия, 4 ноября, в день официального учреждения Культурной Ассоциации Гаити-Корея.

Этот день начался в 10: 15. В зале можно было рассчитывать около 140 человек из любой категории возрастов. В отличие от нашего ожидания, значительное число преподавателей присутствовал. Но аудитория состояла из более молодых ученых и школьников. Это признак того, что агитация была эффективной. Программа дня была проведена таким образом : в 10 ч 20, все встали, чтобы слушать национальные гимны Гаити и Северной Кореи и символически выразить культурные отношения между двумя странами. 10: 26, и сразу же после национальных гимнов двух стран, президент Культурной Ассоциации Гаити-Корея выступил с его речью и представил философию ассоциации. И речь имела эффект взорвавшейся бомбы среди тех, кто не ждали существования такой организации, с учетом кампании против Северной Кореи, представляя эту страну как член оси зла. Учителя, которые были в зале, были тронуты позицией такая ассоциация.

После выступления президента взяли слово организаторы, чтобы начать конференцию. Ораторы приветствовали инициативу и даже предложили создать другие группы этого жанра для культурных связей с другими странами, включая Китай, Германия, etc . Они еще пожелали долгую жизнь Культурной Ассоциацией Гаити-Корея.

Конференция была очень оживленной, и учителя часто ссылались на Северную Корею, чтобы показать страну страны с альтернативным путем развития, которая противостоит стихийным бедствиям с ее собственными средствами. Конференция длилась около 2 часов. И публика живо реагировал, дискуссия тронула тему о причинах уязвимости пространство Гаити. После конференции, у нас было несколько приглашенных артистов, которые выступили, прежде чем положить конец этой день учреждения ACHC, который в полной мере удалось.

В сущности, мы гордимся тем, что организовали эту премьеру несмотря на трудности. И среди этих трудностей, можно отметить, что преподаватели, которые не ответили на призыв принять участие в конференции из-за проблем занятости.

Отчет о финансовой деятельности


Чтобы официально учреждить ассоциацию 4 ноября 2016 была организована конференция-дискуссия по теме « восприятие уязвимости пространство Гаити в условиях стихийных бедствий ». И, чтобы добраться до нашей цели нам были нужны финансовые и материальные ресурсы.

У нас был бюджет в 600 $ США, однако мы реализовали деятельность с 300 евро, полученных от Ассоциации Дружбы Бельгия-Корея .

В общем, деятельность была успешной, еще раз благодарим наших друзей из Бельгии.
Tags: друзья, товарищество
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment