juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Без ипотеки и кредитов, без долговой ямы и очереди. В КНДР тысячи семей получили бесплатные квартиры

В северном районе КНДР, пострадавшем от бедствий, жители справили новоселье.





В северной окраине страны, пострадавшей от суровых бедствий, лишь всего за два месяца построены прекрасные жилые дома на более 11 900 семей, и жители пострадавшего района могли иметь свое гнездо жизни. Эта феноменальная действительность является самой блестящей победой, украшающей знаменательный нынешний год, когда состоялся VII съезд Трудовой партии Кореи, и всенародным торжеством, позволяющим всей стране бурлить радостью и восторгом.


19 и 20 ноября на месте состоялись церемонии новоселья жителей в северном районе, пострадавшем от бедствий, который благодаря теплой любви ТПК к народу и великой консолидации армии и народа превратился в безупречное гнездо жизни в социалистическом обществе.


В церемониях приняли участие заместители председателя ЦК партии, председатель Северохамгёнского провинциального парткома, председатель провинциального народного комитета, жители данного района, армейские и штатские работники, военнослужащие Народной Армии и члены ударных трудовых отрядов, участвовавшие в строительстве.

Заместители председателя ЦК ТПК выступили с поздравительными речами.

После речей вручили пострадавшим жителям ордеры на жилплощадь.


Потом были слова.

В обстановке лучших пожеланий армии и народа всей страны были новоселья на новых улицах, в новых деревнях в г. Хвэрёне, уездах Мусан, Ёнса, Онсон, Кёнвон, Кёнхын.


Заместители председателя ЦК ТПК посетили семьи, вселившиеся в новые дома.

Они делили радость вместе с новоселами, глубоко тронутыми заботой партии-матери, которая бесплатно дала им новые жилые дома со всеми безупречными бытовыми условиями, и передали им на память посещения бытовые товары.

Tags: рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments