juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ассоциация КНДР по исследованиям в области прав человека передала открытый вопросник ООН

Ассоциация по изучению прав человека КНДР направила открытый вопросник в среду в адрес ООН в связи с тем, что третий Комитет 71-й Генеральной Ассамблеи ООН выпустил "Резолюцию о правах человека в Северной Корее" 15 ноября..

США и некоторые страны ЕС, а также японские реакционеры и другие выродки сфабриковали "Резолюцию о правах человека в Северной Корее" еще раз совершив непростительное нарушение суверенитета КНДР и серьезный акт государственного терроризма, имеющий целью уничтожить нашу социальную систему, говорится в открытой анкете.

США и иx вассальные силы, злоупотребляя ООН, вредоносно оскорбляют даже высшее достоинство КНДР, в котором все военнослужащие и народ видят всю свою жизнь, судьбу и будущее. Это отвратительный провокационный акт, который заслуживает решительного и беспощадного наказания, отметила открытая анкета

Ассоциации КНДР по изучению прав человека составила следующий открытый вопросник, выражая чувство оскорбления по поводу неразумного поведения ООН, которая приняла самоуверенное "решение" без единого визита в страну, в то же время вмешиваясь во внутренние дела достойного суверенного государства под давлением со стороны враждебных КНДР сил , не имея ни малейшей совести в качестве авторитетной международной организации:

Разве ООН знает о блестящей реальности КНДР, в которой обычные рабочие массы пользуются подлинным политическим правом, которое является основным критерием прав человека, как хозяин общества?

Разве ООН знает о реальности КНДР, в которой интересы народа являются приоритетными, и все сконцентрировано на улучшении уровня жизни людей, несмотря на постоянные санкции и давление со стороны США и других враждебных сил?

Разве ООН знает о реальности КНДР, которая существенно гарантирует и предоставляет подлинные права человека, включая право на обучение, право на получение бесплатной медицинской помощи и право на труд?

Разве ООН знает о том, что посметь обидеть и оклеветать высшее достоинство КНДР считается непростительной, омерзительной провокацией против ее военнослужащих и народа, и что подобное поведение вызовет за собой беспощадное возмездие и наказание?.

Ассоциация КНДР по исследованиям прав человека подчеркнула, что ООН не должна уклоняться от ответов на открытый вопросник.
Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments