juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ын почтил память выдающегося революционера товарища Фиделя Кастро Руса.

28 ноября по случаю кончины верховного руководителя кубинской революции Фиделя Кастро Руса Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил посольство Кубы в КНДР и выразил глубокое соболезнование.


Стоял венок от имени уважаемого Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын с сопровождающими его лицами почтил память Фиделя Кастро Руса.

Ким Чен Ын оставил в Книге соболезнования запись:

«Хотя скончался выдающийся руководитель, но его имя и заслуги вечно живы в памяти всех, нас.
С горем от потери великого товарища, великого соратника.
Ким Чен Ын».


Ким Чен Ын выразил глубокое соболезнование Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Куба в КНДР Гесусу Де Лос Ангелесу Айсе Сотолонго и сотрудникам посольства и сказал слова утешения.


Получив известие о внезапной кончине верховного руководителя кубинской революции Фиделя Кастро Руса, отметил он, корейский народ предался огромной скорби и его кончина является большой потерей для партий, правительств и народов обеих стран. Хотя Фидель Кастро Рус скончался, но его бесценные свершения будут свято сохраняться в сердцах народов двух стран и прогрессивного человечества, будут навеки сиять.


Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что революционный кубинский народ пересилит горе от утраты своего выдающегося руководителя, под мудрым руководством Раула Кастро Руса будет верным прижизненным помыслам Фиделя Кастро Руса и непременно добьется победы в строительстве процветающего идеального общества для народа и в осуществлении дела социализма.

Кубинский посол выразил глубокую благодарность высшему лидеру КНДР за то, что он посетил посольство с тем, чтобы поделить с ними горе от утраты Фиделя Кастро Руса.
Tags: Ким Чен Ын, друзья, товарищество
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments