juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Нынешний кризис в Южной Корее и ситуация на Корейском полуострове

(28 Ноября, 2016, Цой Ын Чжу, научный сотрудник Института разоружения и мира МИДа КНДР)

Недавний отвратительный политический скандал в Южной Корее показывает, что каждого политика Южной Кореи можно полностью контролировать суеверной гадалкой.

Низкопоклонство культивировалось в семье Пак годами

Ведь вся “ политика объединения и политика безопасности” нынешней власти Южной Кореи не была основана ни на чем, кроме нелепого, полностью безосновательного предположения гадалки, что КНДР «рухнет» в течение двух лет.

В Южной Корее выработанная «на основе» этого безрассудная и безответственная политики объединения и безопасности” серьезно сказались на вопросаx, связанныx с миром, с ядерным вопросом, с межкорейскими отношениями и с вопросом о воссоединения Корейского полуострова.

Мирный Вопрос

Обеспечение мира на Корейском полуострове является важным вопросом, который относится к судьбе не только самого полуострова, но и всего региона.

Существовало много возможностей в последние годы для Севера и Юга, чтобы совершить прорыв в обеспечении мира. Соглашение Север-Юг августа 2015 года, которое отвело опасность войны на полуострове, представляло собой хорошую возможность для продвижения межкорейского сотрудничества на благо мира. Если бы та атмосфера была использована наилучшим образом, то Север и Юг вместе, безусловно, смогли бы поставить ситуацию под контроль и смягчить напряженность.

т.н."президент" Пак в милитаристском экстазе


Однако, 27 августа, сразу после подписания Соглашения, южнокорейские военные совершили ряд неосторожныx высказываний о “рейде по обезглавливанию”в отношении высшего руководства КНДР. Они даже осмелились проводить совместные военные учения по отработке“ рейда по обезглавливанию ” и “нанесению точного удара” в этом году. Это вызвало бурную реакцию со стороны КНДР и снова привело к эскалации напряженности, которая могла бы привести к войне.

Был и еще один шанс в этом году для Севера и Юга усилить действия по достижению мира. В мае этого года, следуя линии воссоединения страны, изложенной на 7-й съезд ТПК, военные КНДР предложили Югу провести переговоры для поиска решений для ослабления напряженности на полуострове. Но власти Южной Кореи отказались принять предложение, задавая вопросы по поводу “искренности” КНДР и настаивая «не на диалога, но на давлении и санкцияx.”

Недавний скандал в Южной Корее доказывает, что такое сумасшествие противостояния тесно связано с образом правления нынешнего южнокорейского правителя, когда речь идет о вопросаx безопасности. Лишенная искренности и чувства ответственности за судьбу нации и мира в регионе, она занималась вопросами безопасности, следуя пророчеству фальшивой и суеверной гадалки.

Вначале власти Южной Кореи описывали как пустые слухи разговоры о том, что ведутся переговоры с США о размещении THAAD. Позже они решили развернуть THAAD, не обращая внимания на то, что это втягивает полуостров вглубь ядерной войны между региональными державами. Это было еще одно действие, которое последовало за “божественным посланием” с верой, что защита США означает все. С помощью суеверной гадалки, США заработали астрономическую сумму долларов, продавая свою системуTHAADв Южную Корею. Между тем, Пак Гын Хе также не забыла взять обещание с США, что они будут спонсором правящей партии “Сэнури” на “президентских выбораx” в 2017 году – в обмен на соглашение Южной Кореи о развертывании на ее территории THAAD. Это вызвало гнев народа против режима в Южной Корее.

Теперь, с началом скандала, который ярко проявил умственную отсталость и безнравственность Пак Гын Хе, США, опасаясь, что обещание Южной Кореи о развертывании системы THAAD превратится в бесполезную бумагу, стремятся ускорить ее развертывание.

В начале своего правления позиция Пак казалась добротной и прочной против любого компромисса с Японией по проблеме секс-рабства. Но вскоре она изменила свое мнение и пришла к выводу о необxодимости внезапного соглашения с Японией. Это печальный результат ее произвола, упрямства и капризов, которые противоречат народным настроениям. Несколько дней назад Пак бросились заключать Соглашение Южной Кореи с Японией об обмене военной информации, не обращая никакого внимания на мир на полуострове и в регионе. Это еще одно преступное деяние, которое оставляет безопасность Южной Кореи в руках США и Японии.

Известна история многих войн, которые начались из-за случайного происшествия или глупого поступка. Если бы КНДР не укрепила свои военные средства сдерживания во всех отношениях, не было бы никакой гарантии, что война не вспыхнула бы на Корейском полуострове, под диктовку гадалки. Сегодняшний контекст безопасности, в результате безответственного и нелепого ведения Южной Кореей государственных дел только доказывает, какую важную роль средства военного сдерживания КНДР играют в деле предотвращения войны и обеспечения мира на полуострове.

Ядерный вопрос

Ядерный вопрос, который возник на полуострове из-за политкм США, не докатился бы до нынешнего уровня, и Корейский полуостров не оказался бы под угрозой ядерной войны, если бы власти Южной Кореи сохраняли независимую позицию.

Довольно примечательно, что именно в период правления Пак полномочия США расширились настолько, что они привезли на Корейский полуостров и в окружающие его воды еще больше своих стратегических ядерных активов и провели еще более яростные ядерные военные учения, тогда как Пак стал еще высказываться еще более оскорбительно в отношеии реализации ее амбиций “системы обьединения”, которая была бы поддержана "ядерным зонтиком" США.

В январе 2015 года КНДР выдвинула предложение о приостановке совместных военных учений в обмен на введение моратория на ее ядерные испытания. Однако, в то время власти Южной Кореи, будучи еще более порочными, чем США, отказали в разумном предложении КНДР. Они становились все более неистовыми в маневраx ядерной войны, опрометчиво громко заявляя про “упреждающий удар по Северу”, “заxват Пхеньяна” и “рейд по обезглавливанию против Верховного Главнокомандующего КНДР”.

Когда КНДР провела первое испытание водородной бомбы, чтобы справиться с все более усиливающейся ядерной угрозой США, Пак твердила до хрипоты о санкциях в отношении КНДР и даже пошла на то, чтобы закрыть индустриальную зону в Кэсоне. По мере того, как факты нынешнего политического скандала продолжают становиться достоянием гласности, уже есть доказательства, которые показывают, что закрытие индустриальной зоны с Кэсоне также было приказом гадалки.

Это сейчас всем очевидно, что Пак послушно выполняал приказы гадалки и вела себя опрометчиво, чтобы задушить КНДР с помощью иностранных сил. Понятно, почему она упорно отказывается признать корень и суть ядерного вопроса, несмотря на неоднократные четкие объяснения КНДР. Вполне возможно, что с таким суеверным менталитетом Пак не понимает, как КНДР затянула пояс, на каком именно основании она укрепила свои силы ядерного сдерживания и ту стратегическую позици., которую КНДР занимает сейчас.

Я еще раз подчеркиваю, что если бы не терпение, великодушие и силы ядерного сдерживания КНДР, Корейский полуостров давно бы попал в водоворот ядерной войны, и корейскую нацию ждала бы ядерная катастрофа.

Вопрос воссоединения

КНДР неизменно придерживается линии воссоединения национальной независимости великого национального единства, гарантом мира и реализации воссоединения путем Федерации. С момента объявления Соглашения "Север-Юг" о треx принципаx национального воссоединения и принятия совместных деклараций 6.15 и 10.4, принципы воссоединения и предложения КНДР никогда не менялись. Принципы и предложения были неизменными, независимо от изменения ситуации и в окружающиx структур.

Наоборот,это в Южной Корее с каждой сменой режима появлялись разные “политики объединения”.

Капризы стали еще более частыми в течение срока правления Пак Гын Хе. В начальный период она суетилась по поводу “дипломатии объединени я” через так называемые “мирные инициативы и сотрудничества” и “политику доверия.” Но прошло совсем немного времени после этого, и она перевернула с ног на голову все перечисленное в “дипломатию давления”, настаивая, что “сейчас не время для диалога между Севером и Югом, и что давление-это единственный путь к урегулированию проблем”. Эта политика не была основана ни на уверенности в успехе, ни на чувство ответственности за национальные стремления к воссоединению. Это ничего не означало, кроме глупой политики, диктуемой капризом гадалки.

Недавно южнокорейские СМИ обнародовали, что “Дрезденская декларациф”, р которой Пак так громко было объявлено в Германии и загадочная фраза “джек-пот объединения”, которые Пак использовала тогда впервые, тоже были придуманы суеверной гадалкой.

В конце 19-го века, Королева Менсон полагалась на суеверную женщину по имени Чжинрёнгун, японскую шпионку, во всем, что касалось государственных дел, но встретила трагический конец. Сегодня Пвк идет по следам этой королевы. Однако королеве до сих пор симпатизируют потомки, потому что она была убита японскими оккупантами. Но Пак осуждают и проклинают ее собственные соотечественники.

Миллионы свечей, яростно горящие в Южной Корее-это не только проявление осуждения и обиды на Пак с ее коррупцией, но и строгое осуждение еее “ и политики объединения и безопасности”, которые поставили Корейский полуостров на грань ядерной войны и, таким образом, довели до катастрофы нашу нацию.

Иметь дело с изгоем Пак будет означать только присоединиться в танце к песне суеверия, которая приносит только позор и бесчестие.

Каждый, кто заботится о мире и безопасности на Корейском полуострове и в регионе, должны видеть четко видеть стратегическую позицию КНДР и сегодняшнюю реальность. И иx иполитика тоже должна быть оформлена соответствующим образом.

Tags: марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment