juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Власти США попустительствуют убийству негров со стороны белокожных полицейских

В США с каждым днем катятся к критической ситуации акции расовой дискриминации.


Волна расовой дискриминации в США

В этой стране, где твердят о «равноправии всех людей» и «их счастье», более 500 тыс. чел. бродят по улицам. Среди них африканские негры занимают 40,4%. В масштабе всей страны число безработных негров в среднем составляет в два раза больше всех безработных. Треть африканских негров живет в крайней бедности.



В США негры по несправедливой вине черной кожи становятся предметами «охотников», белокожих полицейских.
27 сентября с. г. перед одним из магазинов, что находится на окраине города Сан-Диего в штате Калифорния, двое полицейских безжалостно убили пятью выстрелами из оружия безоружного негра и всего за последний месяц из рук полицейских произошли трехкратные дела с убийством негров.

По сообщениям, в первой половине минувшего года было убито полицейскими из ружья 1100 человек, большинством из которых были негры.

Тем более, дело в том, что власти юстиции под необоснованным предлогом «самозащиты» и «в исполнении служебных обязанностей» покровительствуют и попустительствуют убийство негров со стороны белокожных полицейских.

Власти юстиции в штате Огайо, в Фергюсоне, Нью-Йорке, Хьюстоне и др. подряд вынесли оправдательный приговор и отказ от возбуждения судебного дела убийцам безоружных негров и тем самым подстрекают полицейских к охоте на негров.

Во многих районах США не прекращается митинг и демонстрация негров в знак протеста против зверского убийства негров.
Неся плакаты с надписью «Важна и жизнь негра» и «Не убей нас», они проводят демонстрацию по улицам и настойчиво требуют от властей наказать виновников убийства.

Сейчас бойня американских полицейских встречает суровое осуждение международного сообщества.

В своем заявлении глава группы специалистов по делам ООН отметил: очередное возникновение в США дела с неумеренным применением насилия полицейских против негров относится к тому, что не сопровождается привлечением к ответственности лиц, связанных с убийством. Убийство – отражение структурного и системного расизма. В США, как утверждает эта страна, еще далеко до осуществления равноправия всех граждан и не хватает достаточных мер по решению вопросов с расистскими преступлениями, возникающими из-за дискриминации.

Несмотря на это реальное положение, США осмеливаются твердить о чьих-то «правах человека» и пытаются вести себя «судьей прав человека» на международной арене.

Сегодня беспристрастное мировое сообщество наплюет на смехотворное поведение, как говорится, наихудшей тундры прав человека, империи, где уничтожают права человека, и настойчиво требует предать суду истории США как главаря попрания прав человека.

Tags: враги, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments