juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Террористы и черти должны быть привлечены к ответственности!

Родители похищенных из КНДР в Южную Корею девушек-официанток отправили письмо Верховному комиссару ООН по правам человека, Председателю Совета по правам человека


Пхеньян, (ЦТАК) - Родители 12 девушек, которые стали жертвами группового похищения - операции, спланированной властями Южной Кореи, направили письмо Верховному комиссару Организации Объединенных Наций по правам человека и Председателю Совета по правам человека 28 ноября:




"Мы- родители 12 девушек, похищенных в Южную Корею в апреле этого года бандитами ее разведывательных служб в Нинбо, провинция Чжэцзян, Китай.

Прошло 7 месяцев с тех пор, как власти Южной Кореи украли от нас наших любимых дочерей, и мы крайне обеспокоены, сгорая желанием увидеть их. Их зовут Ри Гён Ын, Хань Хэн Бок, Ри Сон Ми, Ри, Джи Йе, Ри Пом, Ким Хе Сон, Рю Сон Ен, Чон Ок Хян, Чжи Чжон Хва, Пак Ок Бьёль, Ким Соль Гён и Со Гён А.

Вскоре мы будем встречать Новый год, обещающий новые надежды, ожидание и счастье.

Но празднование Нового года разбивает наши сердца, ибо мы живем, даже не зная, что происходит с нашими дорогими дочерьми. В то как мы пишем это письмо, слезы текут по нашим лицам, ибо мы сходим с ума от волнения, не зная, что сделать, чтобы увидеть их, но ни никто не говорит нам, когда они вернутся

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить вам о том, что сразу же после того, как власти Южной Кореи совершили это гнусное преступление против человечества, мы написали вам письмо, прося вашей помощи в возвращении наших дочерей домой, и несколько раз просили у вас ответа..

Однако,к сожалени, нам не было представлено никакой информации об их состоянии и здоровье, не говоря уже об их возвращении домой.

Мы еще раз пишем вам, надеясь, что наши дочери смогут вернуться в один день, если правозащитные механизмы Организации Объединенных Наций будут действительно прилагать подлинные усилия, будучи верны своим принципам справедливости, истины, а также поощрения и защиты прав человека.

Как уже упоминалось в нашем предыдущем письме, все наши дочери вели счастливую и беззаботную жизнь, давая полный расцвет их талантам под теплой заботой социалистической системы.

Как таковых, у них нет никаких причин отказываться от своей родины и родителей. Это факт, который никто не может отрицать.

Похищение группы из 12 невинных девушек, совершенное в третьей стране южнокорейской разведкой, является худшим в истории преступлением против человечества, которое превосходит похищение фашистским диктатором политика оппозиционной партии в Токио, Япония в 1970-е годы.

Даже в этот момент бандиты южнокорейской разведки в бешенстве пытаются зомбировать наших дочерей, держа их в изоляции и не давая им спать даже одну минуту после того, как им пришлось сделать из этого дела сенсацию о похищении как "групповое дезертирство" и "эффект от санкций" и тому подобное. Они звери, а не люди.

Наше единодушное требование - что такие твари не должны оставаться безнаказанными, поскольку они отвергли просьбы организаций гражданского общества Южной Кореи для контактов с нашими дочерьми, с тем, чтобы получить информацию об их состоянии, не говоря уже о наших неоднократных призывах к южнокорейским властям с просьбой предоставить нам контакт с нашими дочерьми..

Главное - что никто не видел и не встречал наших дочерей, в противоречие сообщению южнокорейских властей, что они должны были позволить им жить нормальной социальной жизни еще пару месяцев назад.

Таким образом, это заявление является очередной ложью властей Южной Кореи, которые являются экспертами по лжи. Это также способ их существования - пойти на все, чтобы продолжать противостояние со своими соотечественниками, испытывая отпетое отвращение против Корейской Народной Демократической Республики (КНДР).

Кроме того, недавнее откровение, что южнокорейская глава исполнительной власти полностью разорвала отношения с КНДР и, в частности, открыто разжигала в октябре этого года песню о "бегстве с севера", пляша под дудку женщины-шамана, решившей, что КНДР "рухнет в течение пары лет", установлено, что эта групповое похищение является сотрудничеством между неопытной шаманкой и главой исполнительной власти, и есть доказательства их причастности к этому инциденту.

Кажется, что прямо в этот момент, наши дочери с криками обращаются к нам за помощью, с нетерпением желая вернуться к нам, родителям, потому что они не могут больше терпеть жестокого и бесчеловечного обращения разведывательной службы Южной Кореи где им не к кому обратиться за помощью.

Власти Южной Кореи проводят порочную политическую линию, отделив девочек от нас путем группового похищения, при этом закрывая глаза на разделение нации и территории, вызванное чужаками, которые причиняют неописуемую боль и страдания нашему народу Это показывает, что они являются наихудшей бандой террористов и демонов в нашей истории.

Такие террористы и черти должны быть привлечены к ответственности. Наше терпение вышло за пределы всех пределов.

Жестокие злодеяния, совершаемые властями Южной Кореи заслуживают осуждения и наказания всем стремящимся к справедливости человечеством и международном сообществом, в том числе корейской нацией.

Мы уверены, что наши дочери в Южной Корее ждут руки помощи и спасения в борьбе против принуждения, приманок и зомбирования со стороны ужасных преступников.

Мы признаем, что управление Верховного комиссара по правам человека и Совета по правам человека, играют существенную роль в оказании помощи нашим дочерям вернуться на родину.

Мы прекрасно понимаем, что это миссия правозащитных механизмов Организации Объединенных Наций - провести исчерпывающее расследование этого трижды проклятого преступления против человечности, совершенного южнокорейскими властями и привлечение к ответственности виновных и воссоединение родителей и дочерей как можно скорее.

Мы обязательно будем продолжать бороться вплоть до того дня, когда наши любимые дочери вернутся.

Мы убеждены, что управление Верховного комиссара по правам человека и Совет по правам человека, верные своей миссии, по-прежнему расследуют это преступление против человечности, совершенное южнокорейскими властями, и требуют безоговорочной и немедленной репатриации жертв, таким образом, поняв нашу позицию.

Мы твердо верим, что вы нас не разочаруете.

С Уважением

Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments