juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Сказочный эффект от чучхе-методов работы артиллерии. Полководец Ким Чен Ын остался горд и доволен

1 декабря с.г. Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил работой учений фронтовой артиллерии КНА по крупным сосредоточенным артиллерийским огневым ударам.




Верховный Главнокомандующий КНА сказал: сегодня – первый день начала новогодней боевой и политической подготовки. И горячо поздравил солдат и офицеров всей армии, которые, сердцами восприняв боевой лозунг партии «Учение – это тоже бой!», поднялись как один на новогоднюю боевую и политическую подготовку.




На НП Верховный Главнокомандующий КНА ознакомился с огневыми позициями фронтовых артиллерийских частей КНА и планом учений.




В учениях участвовали артиллерийские подразделения островных оборонительных отрядов на самом переднем рубеже обороны в акватории юго-западного участка фронта, призванные уничтожить 6-ю морскую пехотную бригаду и войска на острове Ёнпхён в ведении южнокорейского командования обороны северо-западных островов, и фронтовые дальнобойные артиллерийские подразделения, задача которых – нанести удар по военным объектам и реакционным учреждениям господства в Сеуле как направлении главного удара и южнокорейской зоне военных действий как направлении вспомогательного удара фронта.

По приказу Верховного Главнокомандующего КНА фронтовая артиллерия КНА открыла ураганный огонь.

Верховный Главнокомандующий КНА был очень доволен успешными соревнованием по артобстрелу и настоящими учениями.

Современная война, по его словам, есть бой артиллерии и в современной войне, которая идет трехмерно в небе, на земле и море независимо от фронта и тыла, применение артиллерии является важным фактором, решающим судьбу операции и боя. Затем он наметил программные задачи по укреплению артиллерии.



Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments