juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Европейские страны должны вести себя в соответствии со статусом подлинно независимых стран.

Суровое осуждение европейских стран за призывы к "всеобщей международной приверженности" применительно к направленной против КНДР "резолюции о санкциях"

Пхеньян,  (ЦТАК) -- Официальный представитель МИД КНДР, в воскресенье дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК в связи с тем, что европейские страны призывают к "международным обязательствам" в отношении направленных против КНДР " резолюции о санкциях", принятой  Советом Безопасности ООН:

 После того, как США недавно протолкнули через СБ ООН еще одну подготовленную ими враждебную КНДР "резолюцию о санкциях", Великобритания, Франция и другие европейские страны потребовали от КНДР "выполнять свои международные обязательства."

СБ ООН в "санкционной резолюции" осудил испытательный взрыв ядерной боеголовки, проведенный КНДР в сентябре как "угрозу международному миру и безопасности", но ни Уставе ООН, ни в одном международном законе не говорится, что ядерное испытание представляет собой  угрозу для международного мира и безопасности.

 Если есть такая статья, то США и другие постоянные члены СБ ООН должны в первую очередь быть предметом санкций, ибо они проводят ядерных испытаний больше, чем любые другие страны.

КНДР категорически отвергает "резолюцию о санкциях" ООН, как эта резолюция нарушает суверенитет только одной КНДР.

В этой связи КНДР в мае прошлого потребовала от Генерального секретаря ООН уточнения таких юридических провалов в вышеописанных "резолюциях о санкциях." Но Секретариат ООН до сих пор ничего не ответил, хотя прошло уже шесть месяцев с тех пор.

 В этой ситуации  позицией  КНДР остается то, что европейские страны, которые любят хвастаться своей историей и традициями законопослушания, должны ответить на выше указанный вопрос.

Их действия с требованием к КНДР "выполнять международные обязательства" не в состоянии дать никакого ответа на этот вопрос, и не может убедить никого.

Нет никакого более подлого и низкого действия, чем введение независимых санкций против КНДР за пределами СБ ООН, так как "резолюция СБ ООН на этот раз, в частности, - это продукт, который отражает баланс сил в нем.

 Если европейские страны действительно являются независимыми, они должны и думать, и вести себя в соответствии со статусом подлинно независимых стран.

Tags: официально
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment