juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В Детсоюзовском лагере «6 декабря» в провинции Канвон

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами реконструированного Детсоюзовского лагеря «6 декабря» в провинции Канвон.


Любуясь с сияющей улыбкой на лице видом данного оздоровительного лагеря, высший лидер страны сказал: в соответствии с чертами окруженной морем местности построили архитектурные комплексы со свойственной им спецификой в виде паруса, рассекающего волны, и на земле Канвон воздвигнут еще один оздоровительный лагерь для наших детей как гнездо любви. Затем он похвалил канвонцев за большое дело.


В поле его внимания – кабинет истории и ряд других мест. Он конкретно осведомился о положении дел при реконструкции лагеря и подготовке к его хозяйствованию.


Безупречная реконструкция лагеря, по его словам, является блестящим результатом проявления горячего чувства ответственных работников, партийных и беспартийных трудящихся провинции Канвон, полных благородного взгляда на жизнь – для грядущих поколений создать еще одно сооружение на родной земле и прекрасно ухаживать за будущим Родины. И высоко оценил их подвиги.


Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что коллектив Детсоюзовского лагеря «6 декабря» в провинции Канвон с честью выполнит свою почетную обязанность, всегда запомнив, что веселая улыбка детей позволяет всей стране светлеть. И он с ним сфотографировался на память.




Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments