juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Его радость

Великий Ким Чен Ир был уважаемым вождем всего народа, отдал всю свою революционную жизнь во имя Родины, революции и народа.

В тот памятный день

И в последние дни своей жизни, в первое воскресенье декабря 100 года чучхе (2011), он был тоже в пути за счастье народа.

Не смотря на сильный мороз, 4 декабря 100 года чучхе (2011) великий Ким Чен Ир руководил на месте делами Кэсонского молодежного парка – места культурного отдыха народа.

Конкретно ознакомившись с положением дел при эксплуатации этого парка, он выразил большое удовлетворение.

Он сказал, чтобы в парке хорошо управляли не только аттракционами, но и сетью общественного питания, и обслуживали людей вкусные и питательные продукты.

Перед выездом великий Ким Чен Ир еще раз сердечно сказал, чтобы тщательно налаживали эксплуатацию парка и люди наслаждались большим счастьем.

Когда ответственные работники названного парка благодарили его за посещение даже в морозной погоде, великий Ким Чен Ир вежливо сказал им, что устроение счастливой жизни народа – это своя радость.

Такая радость великого Ким Чен Ира, который отдал даже отдых в воскресении за устроение счастья народа, явилась весельем из счастливой жизни народа.

Через дней десять после того дня корейский народ получил печальное известие о том, что в 30 минут 8 часов 17 декабря 100 года чучхе (2011) во время инспекционного маршрута великий Ким Чен Ир скоропостижно скончался от неожиданного заболевания.

Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments