juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Выполняя заветы товарища Ким Чен Ира по производству качественных пластмасс для нужд народа

В предыдущей записи очень много внимания читателей было посвящено удобным пластмассовым тазикам, в изобилии присутствующих в индивидуальном хозяйстве трудящихся. Наличие подобных предметов в доме давно стало приятной обыденностью, которую многие уже стали воспринимать как должное.

Действительно, откуда взамен неудобных глиняных горшков повсеместно появился этот предмет? Давайте же проследим историю этого вопроса

=======================================


Всю жизнь ради народа

Директор Ракранской фабрики пластмассовых бытовых товаров, где работают инвалиды военной службы, Кан Нам Ик говорит:
- В декабре корейский народ все сильнее тоскует по великому Ким Чен Иру, который всю жизнь посещал промышленные предприятия, чтобы улучшить жизнь населения. Общая протяженность инспекционного пути Ким Чен Ира составляет 670 тысяч километров. 7 октября 100 года чучхе(2011) Ким Чен Ир приехал на нашу фабрику.


- Мне сказали, что Ракранская фабрика пластмассовых бытовых товаров, где работают инвалиды военной службы, стала в большом количестве выпускать доброкачественные товары, - говорил Ким Чен Ир и осмотрел разные уголки фабрики, в том числе участки производства виниловых пленок и упаковочных материалов для пищепродуктов.

Он выразил большое удовольствие тем, что стало возможным снабжать жителей страны доброкачественными пластмассовыми товарами. Ким Чен Ир попросил рабочих фабрики увеличить выпуск пластмассовых товаров с повышенным качеством в пользу улучшения жизни населения. Он сказал, что все товары должны пользоваться доброй оценкой народа и иметь высокую конкурентоспособность на мировых рынках. Следует также обращать внимание на расширение их ассортиментов, - подчеркнул Ким Чен Ир.

Тут я попросил его снова приехать к нам, когда мы в большом количестве выпускаем доброкачественные товары.
Ким Чен Ир принял нашу просьбу. В тот день он даже сфотографировался с нами на память.

После посещения Ким Чен Ира мы стали работать в поте лица. Мы были окрылены тем, что лидер обязательно приедет к нам, чтобы поздравить нас с производственными успехами. Но нас вдруг застала неожиданная новость. Ким Чен Ир ушел из жизни.

В настоящее время наш коллектив старается реализовать заветы великого Ким Чен Ира. В большом количестве выпускаются доброкачественные пластмассовые товары - трубы, пленки, емкости, упаковочные материалы для пищепродуктов, коробки для риса разового пользования, стаканы и другие. Очень жаль, что мы не сможем показать все это Ким Чен Иру. А наша фабрика изменилась до неузнаваемости.

Действительно Ким Чен Ир целиком посвятил себя во имя счастья народа. И в последнюю минуту жизни он находился на пути руководства делами на местах. Ким Чен Ир посещал все уголки страны, встречался со всеми жителями страны. Это была великая жизнь для народа.

Tags: Ким Чен Ир, рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Качественные пластмассы тоже нужны в быту. Я понакупил себе всяких для разных нужд, увы, не всегда качественных.