juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Жалкая прислуга Обамы осмелилась оскорбить достоинство высшего руководства КНДР в СБ ООН

Представитель министерства иностранных дел КНДР сурово осуждает спонсируемый США направленный против КНДР фарс "прав человека" в СБ ООН

Пхеньян, (ЦТАК) -- Официальный представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК в воскресенье в отношении спонсируемого США обсуждения "вопроса прав человека" в КНДР в Совете Безопасности ООН:
Недавно США и их последователи провели то, что они называют "открытым заседанием СБ ООН", где они представляли и обсуждали несуществующую "проблему прав человека" в КНДР.

КНДР решительно осуждает направленный против КНДР рэкет "прав человека" , который снова поставлен на повестку в СБ ООН, как отвратительный акт, враждебный КНДР.

США, игнорируя Устав ООН и сопротивление многих стран, поставил вышеуказанную "проблему" на обсуждение в СБ ООН на незаконной основе, мобилизуя своих вассалов. Это просто откровенное издевательство и оскорбление ООН и ее государств-членов.

Ряд государств-членов СБ ООН выразил решительное " Нет " обсуждению "проблемы" на митинге. Это отражает единодушную позицию подавляющего большинства развивающихся стран, отказавшихся от представления этого вопроса на рассмотрение СБ ООН.

Непреложным фактом является то, что существует Совет по правам человека и другие советы в составе ООН.
Несмотря на это, США протащили "проблему прав человека" в КНДР в СБ ООН, совершенно не относящийся к правам человека.

Это стало возможным потому, что СБ ООН превратился в сцену для фарса, на которой США остаются непревзойденными по своей деспотической практике в нарушение Устава ООН и международного права.

Все факты еще раз доказывают, что СБ ООН превратился в "всеобъемлющий и всемогущий Совета", контролируемый США, лишившись своей первоначальной мисси- нести ответственность за обеспечение глобального мира и безопасности. В этой связи реформа СБ ООН является настоятельным требованием времени, и она должна быть проведена без промедления.

Прислуга Обамы, который скоро будет вынужден покинуть овальный кабинет после горького поражения выступил так безрассудно, что осмелился оскорбить достоинство высшего руководства КНДР в СБ ООН в зловещей попытке очернить его образ и нагнетать атмосферу давления на него. Но прислуга глубоко ошибается, если рассчитывает, что такие недобросовестные законы могут подействовать на КНДР и другие страны.

КНДР никогда не простит враждебные силы, развязавшие фарс "прав человека" против КНДР, но основательно нанесет им удар через решительное жесткое противодействие.
Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments