juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

О разделенных семьях на Севере и Юге Кореи

Представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что управление Верховного комиссара ООН по правам человека придралось к нам, ссылаясь на вопрос о разделенных семьях на Севере и Юге Кореи.
Раделенные по вине империалистов США и их марионеток семьи

7 декабря управление Верховного комиссара ООН по правам человека разыграло фарс с опубликованием «доклада», связанного с вопросом о разделенных семьях на Севере и Юге Кореи, и придралось к нашей Республике, высказывая всякие сфабрикованные данные, что мы «похитили» кого-то.

Мы считаем враждебными нашей Республике акциями то, что управление Верховного комиссара ООН по правам человека, несмотря на наше неоднократное предупреждение, поспешно опубликовало «доклад» против КНДР, пропитанный сплетением лжи со стороны южнокорейских властей, и решительно отвергаем этот «доклад».

Как мы уже неоднократно осветили, мы никак не связаны со словом «похищение».

Причина прерывания встречи членов разделенных семей и их родственников, регулярно проходившей благодаря нашим инициативным мерам и сердечным усилиям, совершенно состоит в том, что Южная Корея с постоянным заманиванием и похищением наших граждан полностью порвала межкорейские отношения.

В апреле с. г. под подстрекательством южнокорейских властей бандиты разведывательной службы Южной Кореи заманили и коллективно похитили 10 с лишним гражданок КНДР за рубежом, а сама правительница Южной Кореи откровенно провоцировала на «бегство из Севера». Это ясно свидетельствует, что именно Южная Корея является античеловеческой преступной группой, профессионально занимающейся похищением.

На днях из-за «скандала с Пак Гын Хе» южнокорейские власти оказались в безвыходном положении, а одновременно с этим управление Верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало «доклад». Это же является несправедливым поведением управления, которое вне беспристрастности и объективности как жизни организации действовало в унисон со властями Южной Кореи, лезшими из кожи вон найти выход в конфронтации с Севером.

Если управление Верховного комиссара ООН по правам человека искренне интересуется решением вопроса о членах разделенных семей и их родственниках, то следует прежде всего рассматривать правительницу Южной Кореи, прибегающую к открытому подстреканию к «бегству из Севера», и бандитов разведывательной службы, которые среди бела дня заманили и коллективно похитили наших гражданок, как преступников и требовать от властей Южной Кореи немедленно вернуть наших гражданок.

Tags: марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments