juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Уважаемый Полководец Ким Чен Ын на рыбокомбинате №15 при КНА

В Рыбпромхозе № 15 в ведении КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын совершил рабочую поездку на Рыбпромхоз № 15 в ведении КНА, который реконструирован и модернизован в соответствии с требованиями эпохи экономики знаний и чертами социалистического цивилизованного государства и который добился небывалого большого улова рыбы.


Пожимая руки командирам войсковой части и работникам этого рыбпромхоза, он оценил их труд, которые за это время ловили много рыб и превратили рыбпромхоз в современную базу рыбного промысла, безупречную даже и в далеком будущем и вписывающуюся в красивый пейзаж у берега моря.


На палубе полностью загруженного рыбой судна высший лидер страны без стеснения пожимал руки рыбакам, оценил их труд, интересовался, нет ли у них трудности и дефицит.

Проходя по разным местам рыбпромхоза, он конкретно ознакомился с состоянием реконструкции и модернизации, результатом рыболовства, положением дел при хранении и снабжении.

В помещении для обработки высший лидер страны, наблюдая работу персонала, наметил задачи – сэкономить рабочую силу и полностью обеспечить гигиенические требования путем установления на высоком уровне системы автоматической поточной линии и роботизации всех процессов обработки.

В комплексной диспетчерской он подробно ознакомился с системой анализа и оценки информации о морской окружающей среде, морской диспетчеризации, управления оборудованием для рыбопереработки и наблюдения за электричеством, которую внедрил этот рыбпромхоз в производство и хозяйствование с целью осуществить на высоком уровне информатизацию и наукоемкость поиска рыболовного участка и рыболовства, как того требует эпоха экономики знаний.

Высший лидер страны осмотрел кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях, кабинет истории этого рыбпромхоза, Дом культуры, кабинет распространения достижений науки и техники, санаторий.
Он дал ценные советы, служащие руководством к дальнейшему хозяйствованию рыбпромхоза.

Он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив этого рыбпромхоза и в следующем году добьется большого улова и тем самым станет авангардом в деле претворения в жизнь политики морского промысла партии. Затем высший лидер страны сфотографировался с ним на память.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestAnonymous

December 16 2016, 12:13:32 UTC 4 years ago

  • New comment
Счастлив народ, которым руководит такой вождь!