juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Глубокая скорбь по товарищу Ким Чен Иру не утихла за 5 лет в сердцах у трудящихся

Из Выступлений иностранных гостей на чучхейской выставке:

-  Почему для нас особо бесценен опыт товарища Ким Чен Ира в деле отстаивания незыблемости основ Социализма, в деле упрочения его завоеваний?! Стоит вспомнить, что руководитель Ким Чен Ир встал у руля государства в очень непростое время. По всей Восточной Европе бушевал ревизионизм, одна за другой капитулировали перед империализмом Социалистические страны. Многие верили, что под натиском враждебных сил рухнет и КНДР, маленькая страна, большую часть территории, которой составляют малопригодные для земледелия горы. Казалось всё учли империалисты и ревизионисты. Они лишили КНДР традиционных рынков, душили страну санкциями, бряцали атомным оружием у ее границ. Казалось вот-вот и не станет Страны Настоящего Социализма. Всё учли враги. Не учли лишь одного, что во главе государства в тот момент встал товарищ Ким Чен Ир, который громко и на весь мир заявил: «Не ждите от меня никаких изменений, я до конца отстаю социализм!»


- Каждый раз, когда бываешь в Социалистической Корее всеми фибрами души ощущаешь тоску народа по товарищу Ким Чен Иру. Но и не только корейский испытывает к руководителю Ким Чен Иру чувства безмерной благодарности, уважения и относится к нему как к заботливому отцу. У нас, в России, в Санкт-Петербурге тысячи людей выражали свое безмерное горе в те дни, 5 лет назад. В моих социальных сетях, там, где я ежедневно веду кропотливую работу за дело Самостоятельности на благо всего народа, сотни людей оставляли свои записи. Члены нашего общества ощущали на себе сочувствие и поддержку со стороны многих искренних граждан своей страны. Память о Ким Чен Ире будет вечно жить в наших сердцах

- Мне давилось дважды в своей жизни видеть этого удивительного человека, о котором с теплотой сегодня вспоминает весь мир. Случилось это в 104 Чучхе(2005) на военном параде по случаю 60-й годовщины основания Трудовой Партии Кореи и в 109 Чучхе(2010) когда проходили торжественные мероприятия по случаю 65-летней годовщиной Партии-Матери. Должен сказать, что эти дни были самыми незабываемыми в моей жизни. Находясь рядом с выдающимся человеком современности, я ощутил огромный прилив сил и энергии, которые до сих пор поддерживают мои ежедневные устремления в углубленном изучении Кимирсенизма-Кимчениризма и пропаганда их в народных массах.



Tags: Ким Чен Ир, глазами иностранцев, картина в среду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments