juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Чучхейские лыжники с горного курорта Масик готовятся стать первыми на всех мировых соревнованиях

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посмотрел Масикрёнские соревнования по лыжному спорту – 2016.



В соревнованиях, в программу которых входят слалом, прыжки на лыжах, гигантский слалом и скоростной спуск, участвовали команды «Мэбонсан» (КНА), «Сачжабон» (провинция Рянган), «Чанчжасан» (провинция Чаган), «Кванмобон» (провинция Северный Хамгён), «Сончхонган» (провинция Южный Хамгён).


Высшего лидера страны ознакомил министр физической культуры и спорта Ким Иль Гук с планом соревнований и готовностью лыжников. Затем высший лидер страны смотрел соревнования.

Благодаря прозорливому, светлому уму и мудрому руководству великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, сказал он, в январе 1949 г. в нашей стране было создано Общество лыжного спорта, а в 1965 году наша страна вступила в Международную федерацию лыжного спорта. В соответствии с тем, что в мировом масштабе непрерывно растет интерес людей к лыжному спорту и быстро развивается его техника, следует скорее поднять лыжный спорт на мировой уровень, чтобы достойно завоевать первенство в международных соревнованиях.


Спорт, сказал он, играет ничем незаменимую роль в прославлении достоинства Родины и привитии народу национальной гордости и достоинства. И он наметил программные задачи, служащие руководством к радикальному развитию физической культуры и спорта страны.

После успешных соревнований была церемония вручения награды.

Чвэ Рён Хэ, председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту, вручал кубок и золотые медали команде «Мэбонсан» КНА и ее игрокам, занявшим первое место, а серебряные медали – игрокам команды «Сачжабон» провинции Рянган, занявшим второе место, бронзовые – лыжникам команды «Чанчжасан» провинции Чаган, занявшим третье место.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments