juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Самоотверженные ударники-летчики полны непреклонного духа защиты Родины, став "живыми бомбами"

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии Ким Чен Ын руководил на месте летной подготовкой боевых летчиков истребительного полка им. Героя Киль Ён Чжо по ночному налету.


Цель подготовки – в том, чтобы по внезапному ночному вылету истребители совершили налет на надземные объекты и все части авиации провели практические учения в обстановке, максимально приближенной к боевой, и, тем самым, боевые асы были в готовности беспощадно уничтожить любые объекты противника. И Верховный Главнокомандующий неожиданно дал приказ названному полку и сам на месте проверил, оценил его боеспособность.


На стоянке истребителей он ознакомился с их подготовкой к вылету.


На НП Верховный Главнокомандующий, смотря на карту запланированной летной подготовки, заслушал решение командующего ВВПВС КНА и приказал начать учения.


Неожиданно провелись трудные учения по боевому полету для ночного налета, подчеркнул он, а надежные стражи нашей парии на небе ярко продемонстрировали свою готовность в любое время пойти на вылет, если будет дан приказ. У нас имеются самоотверженные ударники-летчики, полные непреклонного духа защиты Родины и готовности быть «живыми бомбами», и родное небо всегда будет чистым и синим.


Он встретился с боевыми летчиками, успешно проводившими подготовку, и сфотографировался с ними на память.

Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments