juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Повседневное питание трудящихся в КНДР , как "Эверест" всемирного кулинарного мастерства

Не лишним будет вспомнить аксиому о том, что культуру любого человека легко определить по тому как он ведет себя за столом во время приема пищи. И не только, как он ест, но и как сервирован стол, как оформлены блюда с пищепродуктами, сам порядок приема пищи и многое другое.

В капиталистическом мире большинство продовольствия это корм, это даже нельзя назвать едой. Высокая, сложная кухня, та что при Социализме доступна каждому, даже в "развитых странах" есть лишь у кучки богатеев, а для масс существует т.н. фастфуд, чье качество всегда вызывает вопросы.

Предметом особой гордости недалекого потребителя являются фотографии пустых и заполненных прилавков слделанные до 1991 года и сейчас соответственно.  Этот аргумент - главный козырь во всевозможных антикоммунистических музеях наплодившихся по всей Восточной Европе. Но действительно ли полезен обильно выложенные в супермаркетах упаковки, нет ли побочных последствий от подобного рода товарного "изобилия"?

Подозрения относительно таких "продуктов" усилившиеся всякий раз после массовых отравлений уносящих единовременно сотни человеческих жизней. Во главу угла встает Вопрос: - Намеренно ли травят рабочих или это сбой в технологической цепочке, как уверяют "эксперты" запускающие в массы всякий раз версию со стекоочистителем марки "Боярышник"?

Главная задача, стоящая перед владельцем магазина - получения сверхприбыли. Этим и именно только этим можно объяснить появление на прилавках суррогатов, заменителей, ядов. Только этим можно объяснить одновременную и массовую гибель людей.  В якобы благополучной Чехии от отравленной "Бехеровки" умерло 30 человек . Значит дело не в одном "Боярышнике", значит был отравлен и иной алкоголь, все те пресловутые 50 видов водки, что на деле разливаются из одной грязной канистры., а разговоры про стеклоочистители нужны лишь для того чтоб переложить всю вину на самих отравленных, показать на них пальцем и сказать: Вот ведь дикари!

Ревизионисты, убившие социализм в основе мотивации своего гнусного поведения всегда будут показывать Вам съемки пустых прилавков продмагов, драки за алкоголь, "карточки" и прочую ерунду.  Но Вы этому не верьте! Просто так, при стабильно работающем транспорте такого не может быть. То что относительная нехватка продовольственных товаров на прилавках была искусственно организована самими же ревизионистами - факт, не подлежащий сомнению, здесь есть множество свидетельств.

Но лучшим доказательством того что Настоящий Социализм и пустые прилавки никак между собой не связаны является ситуация в КНДР, там где кулинарное искуство имеет самое широкое распространение среди всех слоев и прослоек трудящися














Tags: реклама, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments