juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

НАТО, организация, обслуживающая США в Европе, пытается откусить больше, чем она может проглотить

Североатлантический Совет, орган, принимающий решения в НАТО, на "особом совещании" 15 декабря выступил с заявлением, осуждающим КНДР за принятые ею меры по укреплению ядерных сил для самообороны.

Этот орган в заявлении назвал действия КНДР "нарушением своего обязательства по международному праву, включая резолюции СБ ООН и проблему системы нераспространения ядерного оружия ," и высказал бессмысленные реплики о том, что эти действия "увеличивают угрозу международному миру и безопасности".

В заявлении упоминаются "дополнительные международные санкции и давление" и делается вывод, что все ядерное оружие и существующие ядерные и баллистические ракетные программы развития КНДР должны быть "демонтированы полностью, путем, поддающимся проверке и необратимым образом".

Это нечто за гранью нормальности, что НАТО, чья миссия заключается в "защите мира и безопасности в североатлантическом регионе" сует свой нос в корейский вопросе, к которому он не имеет никакого отношения.

Ясно одно - что, выпустив это заявление, НАТО зарекомендовала себя как марионетка, как орган, который обслуживает США точно так же, как южнокорейский марионеточный режим и чисто номинальный орган, который будет с радостью служить даже на побегушках у марионеточного режима.

Прежде чем делать публичные заявления, первый заместитель генерального секретаря НАТО провел сговор со вторым вице-министром иностранных дел Южной Кореи. Ирония заключается в том, что НАТО играет на руку режиму Пак Гын Хе, который уже дышит на ладан из-за беспрецедентного отвратительного скандала.

Как известно, клика Пак Гын Хе повторяла только то, что было произнесено ее американским хозяином и в особенности, те "омен", которые "нагадала" ей шаманка.

Недавно чиновник, отвечающий за дипломатическое планирование в отношении ядерной программы Севера в южнокорейском внешнеполитическом ведомстве на брифинге в Сеуле заявил, что Европа находится в пределах достижимости северокорейских ракет и НАТО в целом теперь под угрозой, но был высмеян, когда не смог ответить на вопросы журналистов, требующих представления доказательств, подтверждающих достоверность этой информации. Это отнюдь не случайно.

Крис Огден, эксперт по безопасности в Азии из британского университета Сент -Эндрюс заявил, что основными противниками Северной Кореи являются Южная Корея, США и Япония, а не Европа, добавив, что "история об "угрозе для Европы от северокорейских ракет" может быть преувеличена пропагандой для получения дипломатического влияния".

Те, у кого нет понимания веяния времени и нет принципов, не могут считаться иначе как дураками.

Попытки создания вооруженных сил, независимых от НАТО, которые пытается осуществить Европейский Союз, выражают позицию международного сообщества в отношении НАТО и того, что оно представляет из себя на самом деле.

В настоящее время в обстановке неравноправных международных отношений, основанных на силе и произволе, создание и укрепление сил для защиты собственного суверенитета и права страны на существование является полноценным правом суверенного государства, чего никто не может отрицать.

НАТО - организация, лишенная независимости и играющая на руку южнокорейским марионеточным силам, не имеет никакого права ничего говорить о КНДР, ибо она не в курсе сути вопроса, и ей лучше вообще прекратить свое функционирование в качестве инструмента, нарушающего международный мир и безопасность

Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments