juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ын, он потрясает мир

В ноябре 2016 г. южнокорейская печать написала:

«Ким Чен Ын – молодой руководитель с уверенным дерзанием, его решимость – на основе принципов чучхе усовершенствовать подготовку к современной войне, ориентирующуюся на ядерные силы, и тем самым полностью сломить хребет США и империалистических сил Запада, пытающих развязать войну, и положить конец империализму, и вместе с тем, высоко подняв знамя осуществления дела самостоятельности во всех странах мира, делать все, чтобы весь мир с уважением смотрел на Корею.

Волны, которые будут распространены Ким Чен Ыном по миру, – невообразимы».



Окинем в прошлое. С той поры, как Ким Чен Ын официально выступил на политическую арену (сентябрь 2010 г.), он стал объектом особого внимания международного сообщества и СМИ стран мира. Он был в фокусе мировых СМИ как один из «10 выдающихся личностей мира», а в 2012 г. был подобран как первый «Человек года». Популярный на Западе американский еженедельник «Тайм» написал о нем с большой буквы, пометив его фотографию на лицевой стороне своего последнего номера февраля 2012 г.

Какой большой интерес к Ким Чен Ыну проявляет мир?

Об этом можно хорошо узнать в данных, что было помещено в Интернет-веб-сайте «Гугл» после кончины Председателя ГКО Ким Чен Ира (декабрь 2011 г.). Немногим более за десять дней им было собрано порядка 67,4 млн. информаций англоязычных СМИ о Ким Чен Ыне, т. е. около 230 тысяч в час. Если в нее включить неанглоязычные, то, само собой разумеется, цифра будет еще больше.

СМИ сообщали: «История человечества не помнит такого политика, как Ким Чен Ын, который в самом молодом возрасте, за самое короткое время приковывал к себе самое большое внимание».

И так Ким Чен Ын, который с первого момента своего появления вызвал большую сенсацию у мировой общественности, за прошлые несколько лет все потрясал мир.

На Корейском полуострове постоянно «блуждает» сверхнапряженная, взрывоопасная ситуация, в которой в любое время может вспыхнуть война из-за корейско-американской конфронтации, продолжающейся в течение десятков лет. Он подряд совершил инспекционную поездку на заставы на переднем крае фронта у военно-демаркационной линии, что ввергло врагов в страх и трепет. Своими необыкновенными стратегической находчивостью и операциями, глубина и ширь которых неизвестны, он превратил все военные провокации и агрессивные происки США и их сателлитов в мыльный пузырь.

Особенно его суровое заявление – беспощадно подавить ядро деспотов справедливым ядерным молотом, привело США к панике.

Ким Чен Ын заявил:

- Превентивный ядерный удар далеко не является монопольным правом США. Если американские империалисты пытаются посягнуть ЯО на наши суверенитет и право на существование, то мы без колебания первыми будем атаковать с ядром на них. В прошлой корейской войне США подписали Соглашение о перемирии, но в будущей войне не останется и того мерзавца, который смел бы подписать документ о капитуляции.

Как будто свидетельствуют его заявление, в КНДР многосерийно, подряд приняли меры, потрясающие мир. Было проведено испытание водородной бомбы, наглядный показ ядерной боеголовки в легковесном и уменьшенном виде, испытательный запуск из воды БР из стратегической подлодки в подводном положении и стратегической БР средней и большой дальности, заявление о решимости нанести превентивный ядерный удар и о испытательном запуске БР, годной для погрузки ядерной боеголовки, испытание взрыва ядерной боеголовки.

США, которые в течение десятков лет угрожали КНДР ЯО, были подавлены непрерывным ядерным наступлением Кореи. Среди крупных птиц американской военщины подряд разносились вопли, признающие свое позорное поражение.

«У меня болит голова из-за вопроса об нанесении удара по континентальной части США МБР Северной Кореи», «Северная Корея – самая большая угроза перед нами. Из-за Северной Кореи ночью недосыпаю», «Когда вспыхнет война на Корейском полуострове, по всей вероятности, инициатива будет у Северной Кореи безусловно», «Теперь изменилась ситуация. Северная Корея обладает ядерным оружием, сочетанным БР, и когда вспыхнет война, тогда она будет ожесточенной, поэтому следует обязательно избежать войны»…

Невиданный доселе шок получили не только США.

Широкая общественность мира восхищена выдающейся находчивостью военной стратегии и несравненным дерзаниям Ким Чен Ына.

«Лидер Ким Чен Ын не боится войны», «Его острый, проницательный взор вынудил американского монстра, хвастающегося «могущественнейшими в мире» военными мускулами и «наибольшим в мире» экономическим потенциалом, опустить голову и поджать хвост», «Северная Корея, систематически готовая к ядерной атаке, все совершит угрозу нанесением удара в любое время, если на это решит Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын»…

В 2016 г. английская газета «Гардиан» подобрала Ким Чен Ына первым из десятка самых влиятельных личностей в мире. Дело понятное. Лишь Ким Чен Ын может противостоять США, хвалебно считающим себя «единственной супердержавой» в мире, и опустить их на колени.

Ким Чен Ын и обладание ЯО КНДР шокировали мир. Это не касается лишь корейско-американской конфронтации.

Корейское ядро одним ударом обессилило ядерное превосходство и гегемонию великих держав. Это в корне расшатало несправедливый мир и неравноправный международный порядок, при котором горсть великих держав, опираясь на ядерную монополию, долгие годы прибегали к насилию и произволу.

Одна печать Запада так комментировала:

«Кануло в Лету то время, когда великие державы возглавляли международную ситуацию. Новорожденная настоящая держава – КНДР возглавляет международную обстановку.

Одно слово и одно действие Ким Чен Ына вершит мир».\
Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!
Tags: Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments