juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ын: "Все на решительную борьбу с административно-бюрократическими тенденциями!"

Ким Чен Ын, Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА , выступил с заключительным докладом "Об укреплении первичных партийных комитетов" на 3-й день заседания Первого сьезда  председателей первичных комитетов Трудовой партии Кореи в воскресенье.

Он сказал, что ЦК ТПК созвал сьезд председателей первичных партийных комитетов впервые в своей истории в соответствии с требованиями развития революции и отметил важность сьезда , сравнимого с важностью съезда партии.

Он осветил некоторые важные вопросы, которые необходимо будет решить для улучшения и активизации работы первичных партийных комитетов в будущем.

Он отметил большое значение позиции и роли первичных партийных комитетов в деле дальнейшего развития ТПК в Великую Кимирсенистскую-Кимчениристскую партию, как этого требует новая эпоха Чучхейской революции и построение мощной социалистической державы.

Он продолжал:

"Только тогда, когда будет осуществлено укрепление первичных партийных комитетов, можно будет обучить всех членов партии, как подлинных  кимирсенистов--кимчениристов верности идее и руководствуТПК и развить партию в революционную партию с непобедимой силой, укрепив  ее  фундамент.

Цель укрепления первичных партийных комитетов и повышения их боевитости теперь становится наиболее насущной проблемой в борьбе за полный разгром осуществляемые все более неприкрыто и настойчиво анти-социалистические планы империалистов и всех других враждебных сил, провести линию на перестраивание всей партии в духе Кимирсенизма-Кимчениризма, заложенное  в решениях Седьмого съезда ТПК и достичь полной реализации социалистических идей Чучхе.

Первичные партийные организации должны укрепляться, становясь самыми передовыми силами в рядах партии в соответствии с намерением ЦК партии усилить их значение, чтобы они мощно мобилизовали партийных работников, членов партии и трудовой народ на новые успехи в осуществлении дела построения могучей социалистической державы, и таким образом вступить в новый период расцвета в укреплении первичных партийных комитетов.

Основная обязанность первичных партийных организаций в настоящее время является с честью выполнить свои обязанности и роль в качестве основного боевого подразделения ЦК партии в борьбе за выполнение решений Седьмого съезда Трудовой партии Кореи под поднятыми знаменами перестраивания всего общества на основе Кимирсенизма-Кимчениризма.

Первичные партийные организации должны, прежде всего, удовлетворительно выполнять свою миссию и долг, как политические работники соответствующих подразделений для реализации идей партии и отстаивания ее политики.

Они должны сосредоточить свои усилия на проведении политики партии и решения основных революционных задач, стоящих перед ними в их собственных секторах и подразделениях, в частности.

Первичные партийные организации в области снабжения вооруженных сил, включая Народную армию, должны вести партийную работу в динамичной и боевой манере и внести позитивный вклад в дальнейшее повышение уровня жизни военнослужащих.

Все первичные партийные организации должны тщательно выполнять боевые задачи, стоящие перед их подразделениями, в духе верности линии партии на приоритет военного дела.

Если они хотят успешно осуществлять свои революционные задачи, они должны повысить до максимума возможности саморазвития, учитывая умственные способности народных масс, достижения науки и техники и предоставление услуг как основное звено в цепи своих усилий.

Они должны искренне помогать и поощрять административных и экономических работников в их партийной работе, так чтобы они могли достойно выполнять свои обязанности при осуществлении своих революционных задач.

Они должны направить большие усилия на внутреннюю партийную работу, прочно придерживаясь линии на работу по созданию единой системы руководства партии в качестве основной линии, и таким образом повысить боевитость партийных и революционных рядов во всех отношениях.

Бдительность должна быть повышенной против действий врагов, направленных на дестабилизацию нашего общества и их различных нечистых методов, нарушающих покой людей,  и  необходимо усиление борьбы против врагов.

Правильное руководство должно вестись в отношении работы организаций трудящихся, так чтобы они могли достойно сыграть свою роль в качестве приводных ремней и периферийных организаций партии.

Большие усилия должны быть направлены на руководство работой с Молодежной Лигой, в частности, так чтобы молодежные организации могли в полной мере продемонстрировать свою мощь как передовые группы и крыло партии в борьбе за реализацию решений Седьмого съезда партии.

Главным в работе сельских первичных партийных комитетов в настоящее время является укрепление базы социализма в сельской местности в политико-идеологическом отношении и достижение целей сельскохозяйственного производства, поставленных партией.

Для того, чтобы первичные партийные комитеты могли достойно выполнить миссию и долг, которые они взяли на себя перед партией и революцией, их председатели должны решительно повысить свою ответственность и роль.

Отделы Центрального комитета партии и провинциальные, городские и уездные комитеты партии и те партийные комитеты, которые выполняют аналогичные функции, должны поставить главный упор на работу по укреплению первичных партийных организаций, в духе верности идеям и политике партии,  на их приоритизацию и укрепление.

Надо поднимать решительную борьбу с административно-бюрократическими тенденциями в партийной работе."

Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!
Tags: Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment