juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Комментарий ЦТАК разоблачает гнилой характер режима Пак Гын Хе

Режим Пак Гын Хе находится в довольно затруднительном положении из-за сексуальных скандалов, которые безостановочно вспыхивают внутри и за пределами Южной Кореи.

Южнокорейскому марионеточному дипломат, работающему в Чили, пришлось принести публичное извинение и предстать перед лицом правосудия после того, как видео с его сексуальными посягательствами на честь несовершеннолетней жительницы этой страны было размещен в интернете. Действующий посол в одной из ближневосточных стран, как стало известно, был сурово наказан по обвинению в сексуальных домогательствах к одной из служащих ранее в августе. Это настолько опозорило Южную Корею, что многие из ее граждан в этой стране были даже не в состоянии открыто выйти на улицу.

Целая серия отвратительных проявлений коррупции и нарушений законов наблюдаются среди высокопоставленных чиновников, и всякого вида сексуальные скандалы царят в обществе. Это стало частым явлением даже среди марионеточных дипломатов. Это доказывает прогнивший характер режима Пак.

Грязной весной будут мутные потоки. Те, кто стал безнравственным под влиянием Пак, не могут вести себя иначе.

Когда Пак была молодой 20-летней девушкой, у нее были тайные любовные отношения с Цой Мин Tхэ, мужчиной на 40 лет старше ее. Сексуальные скандалы, раскрытые в марионеточном режиме, - всего лишь верхушка айсберга.

Сексуальные скандалы преследуют режим Пак, особенно среди ее дипломатии. Юн Чан Чжун, бывший пресс-секретарь Голубого дома,, когда он сопровождал Пак во время ее первой заграничной поездки в мае 2013 года, как сообщалось, вел себя непристойно в сексуальном отношении с южнокорейской женщиной лет 20, проживающей в США, которая проходила стажировку в южнокорейском марионеточном посольстве в США, он подверг себя публичному унижению, и был отстранен от должности.

Число южнокорейских дипломатов, которые были наказаны за ряд сексуальных скандалов в этом году, достигло пяти, и три из десяти дипломатов, которые были наказаны за последние пять лет, понесли свои наказания в связи с их сексуальным поведением.

Секс-преступления, совершенные в марионеточной армии, выросли до 66% за годы режима Пак.
Каков хозяин, таковы и его люди. Все сексуальные скандалы, которые раскрываются один за другим, имеют что-то общее с политическим скандалом, беспокоящим сейчас режим Пак.
Это доказывает, что этому режиму давно уже место на свалке земной истории.

Ирония заключается в том, что этот режим дурачится в попытке очернить достойную КНДР.
Это несравненная глупость для хулиганов и подпевал этого грубого режима обвинять других.
Вести какие-либо дела с этим позорным режимом принесет только стыд и бесчестье.

Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!

Tags: марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment