juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Речь при закрытии I Общепартийного слета председателей первичных парткомов

Председатель ТПК Ким Чен Ын руководил работой Общепартийного слета, проходившего 23 – 25 декабря в обстановке особного внимания и ожидании всех членов партии и беспартийных трудящихся, и выступил с речью при закрытии слета.



В ней он отметил: в обстановке глубокого внимания и ожидания всех членов партии и народа настоящий слет, полный высокого политического энтузиазма всех участников, добился большого успеха и завершает свою работу.

Настоящий слет открылся в подходящее время, когда гордо подытоживаем знаменательный текущий год с чудесными успехами в борьбе за выполнение грандиозных программ, намеченных на VII съезде ТПК. На этом слете серьезно обсудили важные вопросы для укрепления первичных парткомов и всемерного улучшения их боевых функций и роли.

На слете председателей первичных парткомов снова осознали, снова подтвердили главное место и роль первичных партокомов в партийной деятельности и осуществлении дела социализма и наглядно продемонстрировали твердые убеждения и волю повысить роль первичных партийных организаций, укрепить в сто раз всепобеждающую мощь и боеспособность нашей партии и ускорить строительство могучего социалистического государства.

Председатель ТПК удовлетворился тем, что этот слет на должном уровне состоялся в соответствии с требованиями развития нашей партии и революции, и выразил горячую благодарность всем участникам слета, членам партии и народу за активные усилия для успешного проведения слета.

Он подчеркнул, что I Общепартийный слет председателей первичных парткомов будет золотым пером вписан в историю нашей партии как знаменательный слет, слет славы, осветивший прямой путь к укреплению и развитию нашей партии в великую кимирсенско-кимченирскую партию и осуществлению социалистического дела.

Укреплять первичные партийные организации как непобедимые ряды, всемерно повышать их боеспособность и тем самым добиться крутого перелома в борьбе за укрепление и развитие нашей партии и выполнение решения VII съезда партии – таков главный дух настоящего слета, отметил он. Председатели первичных парткомов обязаны глубоко хранить в сердце дух слета и последовательно воплотить его в жизнь с тем, чтобы добиться большого революционного подъема в партийной работе и строительстве сильного социалистического государства. Участникам слета предстоит стать знаменосцами в генеральном наступлении, упорными практиками, которые впереди открывают путь к наступлению на трудовых участниках строительства могучего социалистического государства, а также мощно раздувать пламя неустанного новаторства, пламя непрерывного продвижения вперед на своих подразделениях, переисполненные таким духом, таким порывом, каким проявились на 200-дневной трудовой вахте.

Перед нами лежит еще далекий путь, наши задачи – огромны, продолжил Председатель ТПК, по-прежнему создаются трудности из-за обструкционистских акций всяких враждебных нам сил. В ходе такой борьбы наша партия верит в широкие народные массы и опирается на них. И он выразил большую надежду на первичные партийные организации и их председателей, которые мобилизуют неиссякаемые силы народных масс на претворение в жизнь линии и политики партии.

Председатель ТПК выразил доверие, что и впредь все участники слета здоровыми будут с предприимчивым рвением, задором и энтузиазмом добиваться больших успехов на боевых постах по намерению ЦК партии.

Выражая уверенность в том, что балгодаря самоотверженному усилию участников слета и председателей первичных парткомов всей партии будет происходить новый перелом в укреплении и развитии нашей партии и строительстве могучего социалистического государства, Председатель ТПК объявил закрытым I Общепартийный слет председателей первичных парткомов.

Tags: Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments