juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Группа "Моранбон" и Заслуженный хор дали совместное выступление в присутствии Ким Чен Ына

Группа "Моранбон" и Государственный Заслуженный хор в среду с блеском дали совместный концерт в честь участников Первой конференции председателей первичных комитетов трудовой партии Кореи (ТПК).

Когда Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын появился в зале, все исполнители и участники конференции взорвались криками "ура!", проявляя величайшую честь и глубочайшую благодарность к нему.

Он помахал участникам конференции.

Артисты группы"Моранбон" и Заслуженного государственного хора исполнили революционные песни, марши, песни эпохи Маллима, в новой и своеобразной манере.

Спектакль начался с оркестровой музыки и мужского хора "Вечно с Вождем и партией". На сцене были исполнены инструментальная музыка и ряд песен "Вы мать", женский хор "Живем ли мы как в те дни?" соло на каягыме "Песня о большом улове" и сольный мужской и женский панчанг "Мы поем о партии".

Исполнители высоко оценили художественные холст, изображающий подвиги Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Также на сцене были представлены номера, убедительно демонстрирующие веру и волю армии и народа КНДР достичь окончательной победы революционного дела Чучхе, оставаясь верными руководству Ким Чен Ына.

Спектакль был высоко оценен зрителями.
Уважаемый Верховный лидер Ким Чен Ын поздравил исполнителей с их успешным выступлением и выразил надежду и уверенность, что участники конференции будут выполнять свою миссию и долг, как передовые члены партии.

Среди присутствовавших были Вице-Маршал Корейской народной армии (КНА) Хван Пхён Со, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместитель председателя Госсовета КНДР и директор Генерального политического Бюро КНА Цой Рен Хэ, члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместители председателя Госсовета КНДР и вице-председатели ЦК ТПК Ким Ки Нам, Цой Тхэ Бок, Ри Су Ен, Ким Пхён Хэ, Ри Ман Гон, О Су Ен, Квак Пом Ги и Ким Ен Чхоль, члены Политбюро и вице-председатели ЦК ТПК.
Tags: Ким Чен Ын, арт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment