juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Вместе на пути руководства сонгунской революцией

Настал декабрь. Армия и народ Кореи все острее осознают, как им везет с Верховным Главнокомандующим из поколения в поколение.

В декабре 80 г. чучхе (1991) великий Ким Чен Ир, который уже давно начал сонгунское руководство делом революции, был назначен Верховным Главнокомандующим КНА. Он вел революцию к победе, крепче упрочил самозащитную оборонную мощь, стержнем которой является Народная Армия.


В суровый период испытаний для корейской революции он непрерывно продолжал сонгунский поход, выпестовал из Народной Армии самые отборные боевые отряды с непобедимой боеспособностью и вывел КНДР на статус мировой военной державы.

Благодаря сонгунскому руководству великого Ким Чен Ира КНА выросла надежным дозорным отрядом сонгунской революции, который считает самоотверженную защиту вождя первой жизненной потребностью и самоотверженно выполняет приказ Верховного Главнокомандующего, могущественной армией, готовой сражаться с противником по формуле «один против ста»: она овладевает универсальными, самобытными методами ведения боя, накопила опыт абсолютного победителя, обладает всеми видами наступательных и оборонительных средств, вполне готова к ведению каких бы то ни было современных войн.


Путь сонгун, который беспрерывно преодолевал великий Ким Чен Ир, ныне надежно продолжается уважаемым Ким Чен Ыном.

Он еще подростком завязал тесную связь с оружием и показывал необыкновенный воинский ум и качества, которыми обладает выдающийся полководец. Он, став самым близким товарищем великому Полководцу по сонгунской революции, внес немеркнущий вклад в укрепление и развитие революционных вооруженных сил, пользовался большим доверием военнослужащих и народа.

Ким Чен Ын, инспектируя части КНА вместе с великим Ким Чен Иром, с верностью поддерживал его сонгунское руководство.
Оружием поддерживать революционное дело сонгун Ким Чен Ира – это девиз Ким Чен Ына, выдвинутого на пост Верховного Главнокомандующего КНА в декабре 100 г. чучхе (2011).

Он осветил преобразование всей армии на основе кимирсенизма-кимчениризма в качестве генеральной задачи в строительстве вооруженных сил, превратил Народную Армию в надежный дозорный отряд, незыблемую опору в сонгунской революции, надежно гарантирующую силой оружия великое дело партии.

Он направил Народную Армию, чтобы она выпестовала из воинов самых сильных идеями и убеждением, крепко придерживаясь четырехпунктовой линии партии на превращение армии в могучую, сосредоточивая все внимание на выдвинутое партией воспитание из пяти пунктов.

А также он, непрестанно посещая взрывоопасные самые передние рубежи и заслоненное пороховым дымом поле военных учений, энергично руководил делами укрепления боеспособности Народной Армии, и открыл новый период бурного расцвета в укреплении вооруженных сил.

Имея в лице уважаемого Ким Чен Ына, лучшего продолжателя дела сонгунской революции великого Ким Чен Ира, Верховного Главнокомандующего революционных вооруженных сил, КНДР демонстрирует свой внушительный облик как могучей ядерной обладательницы, непобедимой военной державы и встречает период Маллима, период нового скачка вперед и процветания.
Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment