juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

На новой Пхеньянской сумочной фабрике

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын совершил рабочую поездку на новопостроенную Пхеньянскую сумочную фабрику.

С яркой улыбкой на лице любуясь общим видом фабрики, высший руководитель Ким Чен Ын с оценкой отметил, что партийные и беспартийные трудящиеся заводов и фабрик в г. Пхеньяне и в Ракранском районе прекрасно и опрятно построили фабрику с чистыми зданиями и окружающей их обстановкой и что фабрика хорошо вписывается в облик столицы.
В поле его зрения – кабинет образцов продукции, помещения для закройной, швейной, упаковочной работы, кабинет распространения достижений науки и техники, пункт интеграционного управления, комната для технической подготовки, комната дизайна-проекта и ряд мест фабрики. Он конкретно ознакомился с положением дел при строительстве и производстве.

Упоминая о важности задачи этой фабрики, высший руководитель наметил задачи перед фабрикой – разработать специфическую фабрике марку, приложить большие усилия к повышению качества продукции, превратить изделия этой фабрики в популярные и т.д.

Конечно, не легко собственными силами производить, с большим удовлетворением сказал он, и давать нашим детям не только школьные костюмы, тетради, учебники, но и доброкачественные сумки. Но рад, что справился, хотя трудно, с очередным плодотворным делом.













Решил современно и безупречно построить, продолжал он, сумочные фабрики в каждой провинции, а город Пхеньян в первую очередь поднял знамя претворения в жизнь политики партии. И он высоко оценил работу Пхеньянского городского партийного комитета, который, точно распознав проблемы, которым придает приоритетное значение партия, динамично поднимает массы на всеобщую борьбу за претворение в жизнь идей и политики партии.

Высший руководитель Ким Чен Ын оценил высокий боевой энтузиазм всего коллектива этой фабрики, приступившего к новогодней трудовой вахте, и выразил надежду и уверенность в том, что руководители и рабочие фабрики с чувством выпуска сумок для своих детей вложат всю душу в производство сумок и тем самым с честью выполнят свой основной долг. Затем он сфотографировался с ними на память.

Долгожданные чучхейские календари на этот раз опять стали ещё более лучше!
Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments