juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

США придираються к подготовке к испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты КНДР

В связи с тем, что США придираются к нашей подготовке к испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты, находящейся на последнем этапе, 8-го января представитель МИД КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

Наша разработка межконтинентальной баллистической ракеты является одним из звеньев, предпринятым против усиливающейся с каждым днем угрозы ядерной войны.

Но США, как вор кричит «держи вора», выдают нашу справедливую подготовку запуска ракеты за «провокацию» и «угрозу» и поднимают шумиху о санкции и нажиме.

5-го января заместитель госсекретаря США трепал о том, что, мол, угрозы со стороны Северной Корей дошли до предела, какая бы администрация ни появилась в США, все равно санкция и нажим в отношении Северной Корей будут продолжаться как сейчас.

К шумихе нажима своры Обамы присоединяются некомпетентные специалисты и некоторые консервативные СМИ.
Еще раз вносим ясность: главным зачинщиком, толкнувшим нас на разработку МБР, являются именно США, которые злобно цеплялись за анахроническую враждебную политику в целях уничтожения нашего суверенитета и права на существование на протяжении десятков лет.

При небывалых санкциях и нажимах, без какой-либо помощи со стороны, опираясь на дух выпестовать себя способных, мы эксцентричными темпами продвинули повышение ядерного оружия, разработали водородную бомбу и стали обладателями стандартизированных ядерных боеголовок.

Запуск межконтинентальной баллистической ракеты будет произведен в любое время, на любом месте, которые зависят от решения нашего высшего руководства.

Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ынсказал что, пока продолжаются ядерная угроза и шантаж со стороны США и их сателлитов, пока перед нашими глазами не прекращается шумиха с игрищами войны в маске «ежегодных», мы будем продолжать наращивать самооборонную мощь и способность к превентивному удару с их стержнем – ядерными вооруженными силами.

Любой, не важно кто, но если он хочет иметь дело с нами, сначала должен иметь о нас правильное понятие и мыслить по-новому.
Tags: враги, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments