juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Постоянный представитель КНДР в ООН послал письмо генеральному секретарю ООН

5-го января постоянный представитель КНДР в ООН послал письмо генеральному секретарю ООН в целях выразить свое мнение в связи с ответным письмом заместителя генерального секретаря по вопросам политики ООН постоянному представителю КНДР в ООН по поручению бывшего генерального секретаря ООН.

В письме постоянный представитель КНДР подчеркнул, что ответ генерального секретариата ООН не может быть ответом на наш вопрос, потребовавший законодательное обоснование «резолюции о санкциях» СБ ООН в связи с ядерным испытанием и запуском спутника мирного характера КНДР.

23-го мая и 5-го декабря 2016-го года бывшему генеральному секретарю ООН были отправлены письма, которые требовали выяснить, в каком международном праве есть статья, определившая самое ядерное испытание, запуск спутника и баллистической ракеты «угрозой миру и безопасности мира» как законодательное обоснование «резолюции о санкциях» СБ ООН.

Однако сторона генерального секретариата ООН в ответ послали письмо, отмеченное только 39-ую статью 7-ой главы устава ООН, и ни слова не ответили на вопрос нашей стороны.

39-ая статья устава ООН нельзя стать законодательным обоснованием, как уже обсуждено в международном правовом круге.
В 1960-ых годах, когда бывшая Родезия провозгласила независимость от Великобритании, тогдашний СБ ООН впервые в истории ООН фабриковал «резолюцию санкции» основываясь на 39-ой статьи как на законодательной обосновании, международный правовой круг утверждал, что провозглашение независимости не является угрозой миру и подрывным действием, и заклеймил «резолюцию санкции» превышением власти.

Даже составители устава ООН пояснили, что 39-ая статья устава составлена имея в виду действие как вооруженное нападение, а не для применения санкции в мирное время.

Если бы по 39-ой статьи устава ООН ядерные испытания, запуск спутника и баллистической ракеты являются «угрозой миру и безопасности мира, то СБ ООН надо было естественно ставить под вопрос ядерные испытания 2,000-ых раз, запуск спутников и баллистических ракет других стран, в том числе США и принять соответственные резолюции санкций.

Это свидетельствует о том, что 39-ая статья устава ООН ни в коей мере не связана с ядерным испытанием и запуском спутника.

СБ ООН фабриковал незаконную «резолюцию о санкциях» в отношении КНДР, применил санкцию блокадного типа и даже включает винтовку для спортивного состязания и пулю, лук и стрелу в предметы санкции. Это является античеловеческим и игнорирующим цивилизацию действием, нацеленным на не только серьезную угрозу права на существование нашего народа и разрушение современной цивилизации но и возвращение мира на средневековую темноту.

Испытание водородной бомбы, испытание взрыва ядерной боеголовки и испытательные запуски различных ударных средств, в том числе межконтинентальная баллистическая ракета являются самозащитными мерами для обладания силы сдерживания в случае посягательства враждебных сил на суверенитет и право на существование Кореи, способной уничтожить цитадель той провокации. Это использование закономерного права, указанного в уставе ООН.

Пока продолжаются ядерная угроза и шантаж со стороны США и их сателлитов, пока перед нашими глазами не прекращается шумиха с игрищами войны в маске «ежегодных», будем продолжать наращивать самозащитную оборонную мощь и способность к превентивному удару со стержнем – ядерными вооруженными силами.

Надеемся, что генеральный секретариат ООН задумается над заданными нами вопросами по законному обоснованию «резолюции о санкциях» в отношении КНДР в свете миссии ООН, основанной на обеспечение и безопасность мира и выдаст объективный ответ, и тем самым выполнит свою ответственность перед международным сообществом.
Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments