juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

На Рюгёнской фабрике по производству кимчхи

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами названной фабрики, превращенной в образцовое, стандартное предприятие по производству кимчхи в нашей стране.

Осматривая ряд мест фабрики, уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с техническими характеристиками производственных процессов и оборудования, с ассортиментом и качеством продукции.


Всего полгода, сказал он с большим удовлетворением, настоящая фабрика совсем обновилась неузнаваемо в отличие от прошлого года, все производственные процессы соединены безупречно, как зубчатое колесо, и построили нашими силами и техникой еще одну современную фабрику, на которой автоматизация и технологии поточной линии осуществлены удивительно и исчерпывающе и которой можно гордиться перед лицом мира.


И продолжал: первыми открыли ворота в Новый год поточным выпуском изделий, актуально необходимых для улучшения благосостояния населения, блестящие достижения в области легкой промышленности вселяют в глубину сердца народа оптимизм и полную веру в зажиточный, цивилизованный социализм нашего образца. И призвал ознаменовать нынешний год как год сотворения очередных больших чудес на предприятиях легкой индустрии.


Он подчеркнул необходимость в соответствии с планами партии считать образцом, стандартом настоящую фабрику, где исчерпывающе осуществлены индустриализация и наукоемкость производства кимчхи, и построить во всех провинциях современные фабрики по производству кимчхи.




Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что руководители и рабочие этой фабрики с честью выполнят свой основной долг и тем самым внесут активный вклад в дело улучшения питания населения, и сфотографировался вместе с ними на память.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments