juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ответ КНДР мелким жуликам, провокаторам, "экспертам", больным и верующим в оплаченную ложь



В последнее время из США, Японии и Южной Кореи словно из рога изобилия сыпаются «сообщения» о внутреннем положении КНДР.

Распространяются «сообщения», которые пытаются создать впечатление как-будто в КНДР вот-вот наступит «чрезвычайная ситуация», а также муссируются фабрикации о состоянии здоровья верховного руководства страны.

Публикуются «аналитические материалы о том, что в результате «неудачной денежной реформы» продовольственная проблема и экономические трудности еще более усугубились по сравнению с 1990 годами.

Кроме того, появляются публикации о том, что КНДР в тайне продолжает торговлю оружием, в т. ч. ракетами, и укрепление ядерного потенциала, что существует опасность распространения ядерого оружия, что из-за нехватки финансовых средств КНДР открыла порт Раджин и направляет зарубеж множество рабочих для зарабатывания иностранной валюты..., словом не видно конца всяким клеветническим вымыслам.

Подобная информационная война, направленная на максимальное очернение противоположной стороны с помощью профессиональных методов и средств психологической войны, называется черным пиаром.

И такой черный пиар имеет свою цель. За этим гнусным и черным пиаром стоят те силы, которые не хотят, чтобы в КНДР пришли инвестиции.

Их цель заключается в том, чтобы путем блокирования инвестиций в КНДР помешать ее усилиям сосредоточиться на экономическом строительстве и повысить благосостояние народа.

По мере укрепления ядерной силы сдерживания, способной предотвратить войну на Корейском полуострове, Правительство КНДР с начала прошлого года сконцентрированно направляет свои силы на экономическое строительство и повышение уровня жизни народа.

Расширяются внешнеэкономические отношения и приоритет меняется в сторону активного привлечения в экономику инвестиций других стран.

Инвестиции в КНДР, которая обладает надежной силой сдерживания войны и имеет мощную экономическую базу и потенциал, располагает богатыми природными ресурсами и находится в благоприяном в экономико-географическом положении, привлекают повышенный интерес мирового сообщества.

А враждебные силы пытаются помешать именно этому процессу. Если КНДР станет экономически богатой страной, то они потеряют «экономического рычага», который может быть использован против КНДР.

Они уже испробовали насильный метод в виде санкций. Однако «резолюция о санкциях» Совбеза ООН распространяется только на оборонную промышленность, и им показалось этого недостаточно для причинения препятствий нормальному фунционированию экономики нашей страны в целом.

Исходя из этого, они прибегают к подобным безчеловечным проискам, чтобы путем создания образа «нестабильности» нашего общественного строя препятствовать инвестициям в КНДР, тем самым задушить не только гражданские отрасли нашей экономики, но и жизнедеятельность народа.

Это не единственная цель черной пиар-кампании.

Сегодня администрация США находится в трудном положении внутри страны, затрудняющем ей серьезно относиться к предложенной КНДР консультациям по заключению мирного соглашения или к переговорам по денуклеаризации Корейского полуострова.

Администрация Обамы, которой предстоит провести промежуточные выборы в ноябре этого года, страдает от гнетущего чувства давления избежать критики о своей мягкотелости во внешней политике.

Существует «опасность» того, что сам факт начала переговоров с КНДР может восприниматься как проявление слабости. С другой стороны, простое бездействие может накликать на себя ярлык бездарности.

Поэтому она стала выступать за «стратегическое терпение». Другими словами, администрация США сидит без действий не потому, что она бездарна, а потому что власть КНДР, кажется, продержится не долго.

И южнокорейские власти под вывеской «выжидание – тоже стратегия» вынашивают несбыточные собачьи иллюзии.

История показывает, что бессовестные спекуляции, направленные на избежание своего беззавидного, трудного положения с помощью глупой клеветы на другого, непременно приведут к противоположным последствиям.

На «стратегию выжидания», которой придерживались США, Япония и южнокорейские власти в 90-ые годы прошлого века в отношении КНДР, разглагольствуя о ее «возможном развале», мы ответили победоносным завершением «трудного похода» и успешным запуском ИСЗ «Кванменсон-1».

На «стратегию выжидания», которую США пытались применить по отношению к КНДР в первое десятилетие нового века, крича об «оси зла» и «превентивном ядерном ударе», мы ответили двукратным ядерным испытанием и успешным запуском ИСЗ «Кванменсон-2».

Им следует помнить о том, что у нас есть прочная база самостоятельной национальной экономики, которая непоколебима перед ни какими бурями извне.

В 2010-ые годы, вслед за чучхейским железом и волокном, нашим ответом в ближайшем будущем станет легководная АЭС, работающая в полную мощность на нашем собственном ядерном топливе.

Пхеньян
Tags: КНДР, враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments