juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Высмеяны итоги нищенствующей дипломатии Южной Кореи

Старший научный сотрудник Института разоружения и мира МИДа КНДР Чжу Ван Хван опубликовал комментарий под заголовком "Несчастный исход нищенствующей дипломатии"

"Южнокорейские марионеточные силы сейчас угодили в наихудший политический хаос, в результате скандала Пак Гын Хе и Цой Сун Силь они оказались загнаны в угол большими соседними странами даже в области дипломатии.

Уступая США, которые оказывают нажим для реализации своей стратегии о Азиатско-Тихоокеанском господстве, сохраняя при этом свое присутствие в Южной Корее, предательница Пак Кын Хе решила развернуть THAAD в Южной Корее в июле прошлого года, и нынешние марионеточные власти продвигают эти планы вперед не на шутку.

Это превратило Южную Корею в ядерный форпост США и ядерный пост наблюдения и, в то же время, сделало ее первой целью для нанесения удара со стороны региональныx стран.

Южнокорейские марионеточные силы заключили сделку по затушевыванию преступлений, связанных с сексуальным рабством для японской императорской армии в конце 2015 года, согласившись с выплатой небольшой суммы денег для жертв - основываясь на своих намерениях по усилению военного сотрудничества с Японией.

Взбешенные нищенствующей дипломатией Пак, южные корейцы возвели статую девушки-жертвы этого рабства перед японским Генеральным консульством в Пусане, и Япония оказывает беспрецедентное давление на марионеточные власти под предлогом этого.

Южнокорейские марионеточные силы стали теперь напоминать креветку со спиной, разбитой в драке между китами, будучи зажатыми между крупными державами, стремящимися к стратегической гегемонии в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

СМИ Южной Кореи, комментируя беспрецедентный позор, нанесенный этой дипломатией, заявили, что эта дипломатия стала мишенью навлечения на себя гнева других стран с самого начала года. Ее бьют в Китае с одной стороны, а в Японии - с другой стороны и унижают в США, добавили они. Они также отметили, Кчто итай рассматривает Южную Корею как свое собственное Приморье, и Южная Корея не занимает мысли Трампа, а даже если и занимает, то она никогда не является одним из главных вопросов. Они выразили сожаление, что по Южной Корее, как по барабану, бьют по своему желанию такие крупные державы, как Китай, Япония, США и Россия - для удовлетворения своих собственных интересов.

Ситуация, сложившаяся в Южной Корее сегодня, напоминает жалкую судьбу феодальной династии Чосон к концу 19-го века, когда страна была игрушкой в руках крупных держав, и ее суверенитет был ликвидирован японскими империалистами в результате низкопоклонства и некомпетентности.

Нынешнее плачевное положение Южной Кореи, сильно побитой со всех сторон-это неизбежный результат нищенствующей дипломатии предательницы Пак Кын Хе, которая прибегает к зависимости от чужаков и вступает в противостояние с соотечественниками, действуя как марионетка США

Мрачная ситуация в Южной Корее и и вокруг нее заставляет КНДР все более гордиться тем, что она сохранила собственный путь пути самостоятельности, Сонгуна и социализма - независимо от того, как менялась ситуация и независимо от того, как менялись отношения между соседними странами.

Геополитическая судьба уже отошла в прошлое на этой земле, и КНДР гордо возвышается как ядерная держава, имеющая военную мощь на Востоке, которую не посмеет провоцировать ни один грозный враг

Армия и народ КНДР будут и в будущем твердо сохранять свою самостоятельную позицию, чтобы справиться с давлением империалистов и гегемонистских сил и, конечно, будут защищать мир и безопасность в стране собственными силами и внесут позитивный вклад в обеспечение мира и стабильности на планете.
Tags: марионетки, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments