juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Представитель министерства иностранных дел КНДР решительно осудил нарушения прав человека в Австрали

Официальный представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК в пятницу в связи с тем, что серьезные нарушения прав человека были раскрыты в Австралии:

нарушения прав человека в Австралии

В докладе международной правозащитной организации выявлено, что в Австралии применяется жесткая система наказания для подозреваемых в терроризме детях внутри страны, против которых применяется даже такой "ужасный способ" как удушение их с помощью слезоточивого газа. Доклад также сообщил, что Австралия обращается грубым и оскорбительным образом с беженцами и просителями убежища в лагерях для беженцев , созданном ею на острове в Папуа-Новой Гвинее и на Науру.

В докладе решительно осуждается Австралия, за то, что она не признает своих злоупотреблений в области прав человека и не ликвидировала лагеря беженцев, как это было ею обещано.

Нарушениях прав человека, совершаемые в Австралии, являются современными преступлениями против прав человека, затмив собой преступления, совершенные гитлеровскими палачами в концлагере Освенцим, и они заслуживают осуждения всех людей и стран мира, которые ценят права человека.

Австралия не должна пытаться скрыть свои нарушения прав человека, а должна прислушаться к критике со стороны остального мира, раскрыть ситуацию в лагерях беженцев перед миром и обеспечить, чтобы ответственные за это предстали перед судом.

Австралия придирается к мнимым "нарушениями прав человека" других стран на международной арене и призывает к санкциям и давлению. Это напоминает вора, который кричит "держите вора!"

Это оскорбление Международных конвенций о правах человека и акт, опозоривший ООН - то, что такой нарушитель прав человека, как Австралия, попытался стать членом Совета ООН по правам человека.

Австралия должна немедленно прекратить грубейшие нарушения прав человека, прежде чем искать проблемы с "правами человека" у других стран, и обеспечить их для начала у себя в стране.

Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments