juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

«Вонсанский международный авиафестиваль дружбы – 2016»

С 24 по 25 сентября 105 г. чучхе (2016) в культурно-портовом городе – Вонсане проводился «Вонсанский международный авиафестиваль дружбы – 2016» в окружении большого внимания и ожидания корейского народа, специалистов и любителей авиаспорта.

Почётный заместитель председателя подготовительного комитета фестиваля Давид Томсон Лоуранс, менеджер Бюро путешествии Чучхе в Англии, любители авиаспорта из разных стран мира и трудящиеся города Вонсана участвовали в церемонии начала фестиваля.

После церемонии открытия взлетали военные и гражданские самолёты и показывали мастерские полеты.

Лётчики самолётов-истребителей КНА с высоким пилотажом летели на разных вышинах и искусно совершали такие движения, как горизонтальный, вертикальный, пикирующий полет, пируэт, бреющий полет и др.

Первые женщины-лётчики сверхзвукового истребителя Кореи летели парным полётом звена, и поднимали атмосферу фестиваля.

Лётчики гражданских самолётов безупречно летели 8-образным, S-образным рейсом и исполняли другие мастерские движения, и зрители радовались.

Фестиваль проводился и на следующий день.

Развевая флаг КНА и государственный флаг, парашютисты Пхеньянского аэроклуба показали трудные движения: прекрасно украшали синее небо салютом и дымом, и в небе образовали пятиярусную пагоду.

Корейские и иностранные парашютисты и любители парашюта с высокой способностью, твёрдой волей и смелостью приземлялись на назначенное место.

Затем на небо фестиваля взлетели разные авиамодели.

Скорый и поворотный полёт, пикирующий и покачивающий полёт, полёт с мёртвой петлей, неподвижный полёт и украшение неба цветным дымом авиамоделей получили горячие аплодисменты зрителей.

Участники фестиваля по своим желаниям летали на разных самолётах, смотрели с высоты международную туристическую зону Вонсан-горы Кымган, гармонирующий с очаровательным морем и горами, и представили себе будущее города Вонсана, который превратится в мировой туристический город и модель образования города.

В дни фестиваля в Сондовонском открытом театре молодёжи и набережной площади города Вонсана проводились музыкально-хореографическое представление и вечер молодёжи и студентов, празднующие торжественное проведение фестиваля.

«Вонсанский международный авиафестиваль дружбы – 2016» внес большой вклад в развитие сотрудничества и обмена народов разных стран мира под идеалом самостоятельности, мира и дружбы.
Tags: друзья, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment