juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Реконструированная Пхеньянская зерноперерабатывающая фабрика

Масштабная обрабатывающая база пищевых продуктов – Пхеньянская зерноперерабатывающая фабрика реконструирована в соответствии с требованиями эпохи экономики знаний и образом социалистического цивилизованного государства.

Руководящие и технические работники, рабочие фабрики в целях превратить фабрику, где проникнута история любви Великих Ким Ир Сена и Ким Чен Ира к народу, в лучшую базу производства пищевых продуктов, вели борьбу за выполнение этой цели, и добились блестящих успехов и закончили модернизацию предприятия за короткий срок.

Самый большой успех в модернизации предприятия – решили вопрос сахара, сырьем которого является кукуруза.

На фабрике установили современные производственные процессы, на которых промышленным способом изготовляют разные сахарные продукты, и более укрепляли чучхейский характер пищевой промышленности.

Во всех производственных процессах, как в процессах обработки кукурзы и производства жидкой тянучки, кукурузного сахара, печенья и конфет, осуществили автоматизацию, систему поточного производства, стерилизацию и пылеулавливающую систему. А также установлена система качественного контроля, и может сберечь силы, максимально наращивать мощности и последовательно обеспечивать санитарную безопасность.

К тому же на фабрике давили съедобное масло и приготовили фураж из кукурузных отходов, и принесет максимальную пользу управления предприятия.

Самым большим успехом в модерниизации предприятия является обеспечение удельного веса оборудований отечественного производства до свыше 95 процентов.

Все сверхсовременные оборудования кабинета анализа, процессов вкладки сырья и упаковки изделий сделаны корейцами, тем самым выполнен курс ТПК на обеспечение отечественного производства.

15 июня 105 г. чучхе (2016) уважаемый Ким Чен Ын, осматривая Пхеньянскую зерноперерабатывающую фабрику, очень радовался окончанию трудного и огромного строительства модернизации предприятия своими силами и наукой.

Успех в модернизации Пхеньянской зерноперерабатывающей фабрики является благородным образцом, который был осуществлен на пути выявления собственных крепких сил под знаменем чучхе.
Tags: пхеньян, рай, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments