juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир: «Все в мире может измениться, но пистолет своему хозяину никогда не изменит»



Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир - человек верного стиля. У Полководца есть личные увлечения: кино, театр, конный спорт, идеи Чучхе, стрельба.

Полководец Ким Чен Ир - сын своего Отца и товарища Ким Чен Сук, числившейся лучшим снайпером в отряде Великого Вождя товарища Ким Ир Сена. Среди антияпонских партизан, на подпольной работе в городах она наилучшим образом овладела редким искусством - искусством стрельбы с двух рук.

Если Вы будете в музейном комплексе Университета имени Ким Ир Сена, то Вам покажут наряду с аудиториями, где учился Великий Руководитель, его личные результаты по стрельбе, преподаваемой студентами - пораженные юным Полководцем мишени и иные.

Уже в те годы Полководец, как и его Мать, как и его Отец - стрелял безупречно. Еще в 1962 году, своим примером инструктируя испытывавших волнение и оттого промахивавшихся боевыми патронами молодых стрелков во время контрольных винтовочных стрельб, товарищ Ким Чен Ир верно характеризовал правильное отношение к процессу:

"Оружие знает своего хозяина и понимает его душу; любишь оружие и оно станет тебе по душе, будет тебе товарищем. Держишься подальше от него - и оно станет лишь холодным, страшным и опасным куском стали. Поэтому только тот, кто любит оружие, кто умеет вложить свою душу ему, может стать метким стрелком".

Сейчас уже Верховный Главнокомандующий товарищ Ким Чен Ир при осмотре соединений КНА часто заходит на стрельбища, лично берет в руки оружие и пробует его огнем.

По одному такому случаю Ким Чен Иром сказано: «Пистолет - бессмертный товарищ революционера. Все в мире может измениться, но пистолет своему хозяину никогда не изменит».

И это правильно.

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Сук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →