juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В новой Пхеньянской начальной школе-интернате для сирот

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами новопостроенной Пхеньянской начальной школы-интерната для сирот, где в полной мере созданы на высшем уровне педагогическая обстановка и условия жизни.


Проходя по зданию школы, общежитию и ряду других помещений, уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с положением дел при строительстве и подготовке к эксплуатации.





Общее качество обучения страны, включая высшее образование, по его словам, зависит от качества начального и среднего образования, прямой путь к осуществлению дела строительства государства со способными кадрами лежит в деле последовательного претворения в жизнь политики партии с отдачей приоритета начальному и среднему образованию. Он дал ценные советы, служащие руководством к действию в эксплуатации школы, – непрерывно повысить педагогическую квалификацию учителей, неустанно обратить неослабное внимание на постоянное улучшение содержания, форм обучения, его методов, учителя и сотрудники школы с родительским сердцем должны конкретно провести разнообразное воспитание среди школьников, необходимое для формирования личности и ведения человеческой жизни и т.д.





Он с полным удовольствием отметил: руководители, партийные и беспартийные трудящиеся города Пхеньяна собственными силами и техникой построили безупречно эту школу как замечательное творение, показывающее всю полноту преимуществ политики партии с отдачей приоритета образованию и социалистического строя нашей страны, как по архитектурно-эстетическим, так и по педагогическим и гигиеническим требованиям школа безупречна и при осмотре хорошо узнать с каждым днем стремительно развивающуюся нашу архитектуру.






В этот день уважаемый высший руководитель сфотографировался на память вместе со школьниками Пхеньянских начальной, средней школ-интернатов для сирот, учителями и сотрудниками, строителями.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments