juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Отличный подарок от рабочих и учёных к 75-летию великого Ким Чен Ира!

12 февраля 106 г. чучхе (2017) успешно произведен испытательный запуск стратегической БР типа «Пуккыксон-2» средней и промежуточной дальности класса «земля-земля» в качестве новейшего комплекса стратегического оружия нашего образца.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте работой испытательного запуска данной БР.


Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением дел при разработке вышеназванной БР, определил дату испытательного запуска и руководил на месте подготовительной работой.


В день испытательного запуска он сначала ознакомился с гусеничной самоходной пусковой установкой (ПУ) для БР, сделанной собственными силами, техникой и умом рабочих в области военной промышленности.


Он конкретно осведомился о технических данных ПУ, дал благодарность научно-исследовательским учреждениям в области ВПК, военным предприятиям и другим связанным с ними подразделениям, внесшим большой вклад в производство ПУ.


На НП уважаемый высший руководитель конкретно познакомился с планом испытательного запуска стратегической БР типа «Пуккыксон-2» средней и промежуточной дальности класса «земля-земля» и приказал произвести запуск.



Цель настоящего запуска – подтвердить технические показатели комплекса в целом, состоящего из стратегической БР средней и промежуточной дальности с разработанным сверхмощным реактивным двигателем с твердым топливом и гусеничной самоходной ПУ. В ходе этого испытания были подтверждены надежность и устойчивость системы надземного запуска в холодном режиме, характеристики пуска сверхмощного реактивного двигателя с твердым топливом, еще раз подтверждены характеристики наведения и управления БР во время полета на активном промежутке, работы сверхмощных реактивных двигателей БР с твердым топливом и отделения ее ступени.


И были проверены характеристики управления положением и наведения, маневрирования избежания управляемой боеголовки, способной загрузить улучшенной ядерной боеголовкой в мощи, от перехвата на промежуточной дистанции и дистанции повторного входа в атмосферу после ее отделения. Также проверили и усовершенствовали маневренность и состояние работы самоходной ПУ, по-новому конструированной и сделанной, в жестокой надземной обстановке, и полностью подтвердили технические показатели в ходе настоящего запуска БР.


Учитывая безопасность соседних стран, настоящий испытательный запуск произведен способом запуска под высоким углом.


Долгое время наблюдая гордую БР «Пуккыксон», нашего сверхмощного стратегического ядерного оружия, он очень радовался успеху в испытательном запуске и горячо поздравил научно-технических работников в области обороны и воинов с успехом в испытательном запуске.


Он высоко оценил научно-технических работников в области обороны, которые с горячим чувством верности полны готовности грудью защитить ЦК партии научно-техническими достижениями и производством в области ВПК и за короткий срок прекраснее и добросовестнее, искреннее и безупречнее выполнили боевые задачи партии и совершили великое чудо, что сразу же достигли успехов в испытании.




Новейшая стратегическая БР типа «Пуккыксон-2» средней и промежуточной дальности класса «земля-земля», отметил уважаемый высший руководитель, является лучшим комплексом оружия нашего образца, удобным для оперативных действий и способным обеспечить скорость удара, и в подлинном смысле этого слова ракетой с чучхейской ориентацией, чучхейским оружием, разработанным стопроцентно собственными умом, силами и техникой начиная от конструирования, изготовления ПУ и БР и кончая запуском. Он выразил большое удовлетворение рождением еще одного мощного ядерного наступательного средства, прибавляющего могущественную силу нашей Родины.

Настоящий испытательный запуск, по его словам, является знаменательным событием в развитии ракетной промышленности страны. И он с уверенностью сказал, что теперь наша ракетная промышленность с производством реактивного двигателя ракеты с жидким топливом заметно превращена в индустрию, способная производить сверхмощный реактивный двигатель ракеты с твердым топливом и она необыкновенно быстро укрепилась и развивалась как промышленность разработки и созидания, а не промышленность имитации модели.

Он с горячим чувством на душе сказал: когда с каждым днем наступает величайший национальный праздник Кореи Солнца, День Звезды, огромный раскат огня на синем весеннем февральском небе является подарком, наполненным самым чистым патриотизмом и верностью, к 75-летию великого Ким Чен Ира от наших научно-технических работников в области обороны.

После испытательного запуска уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с научно-техническими работниками в области обороны и военнослужащими, которые участвовали в испытательном запуске стратегической БР типа «Пуккыксон-2» средней и промежуточной дальности класса «земля-земля».


Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments