juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Расцветающий во всем мире бессмертный цветок кимченирхва

Все цветы на природе пускают корни в почву.

Но есть цветок, пустивший свои корни в сердце человечества, которое воздает глубокую почесть великой личности, – это и есть бессмертный цветок кимченирхва.


Лет 30 назад знаменитый японский цветовод Камо Мотодэру осуществил свою мечту, – он решил вывести новый сорт цветка, символизирующий эпоху, долго со всей энергией работал над селекцией самого прелестного и красивого сорта цветов из многочисленных бегониевых, и достиг цели. Затем он именовал новорожденный цветок «кимченирхва», стремясь величать свое сокровище именем всеми народами уважаемой великой личности.

В феврале 77 г. чучхе (1988) в честь 46-й годовщины рождения великого Ким Чен Ира он преподнес ему цветущий во всей красе цветок кимченирхва.

Рожденный таким образом цветок кимченирхва вызвал великое восхищение в мировых кругах цветоводов.

На XII Международной выставке декоративных растений, проходившей в мае 80 г. чучхе (1991) в Чехословакии, 103 цветоводческие компании и организации из 13 стран мира, в том числе Нидерландов, выставили больше 820 сортов редких и знаменитых цветов и выведенные заново цветы.

На ней корейский экспонат – цветок кимченирхва затмил всех своих соперников и получил специальную премию с золотой медалью.

Алые обворожительные лепестки, стойко поддерживающие их твердый стебель, сердцевидные зеленые листья …
Все наблюдатели, даже и члены жюри, про которых ходит мольба, будто ни в коем случае не теряют хладнокровия, не сдерживались от восхищения и показывали большой палец, кричали – лучший изо всех лучших.

«Рождение цветка кимченирхва – большая революция в мире цветоводства. Рождение такого цветка – всемирная радость и гордость».

«Цветок кимченирхва достоин не просто специальной премии и золотой медали, поэтому надо учредить «королевскую премию» и удостоить его этой премии».

Международное цветоводческое общество в 93 г. чучхе (2004) зарегистрировало бессмертный цветок кимченирхва как новый сорт бегониевых.

Бессмертный цветок кимченирхва получил Гран-при на Всемирной садоводческой выставке – 99 в Куньмине Китая в 88 г. чучхе (1999), на Калифорнийской выставке бегониевых цветов в США в 93 г. чучхе (2004), на Всемирной садоводческой выставке – 2012, проходившей в Нидерландском городе Венло в 101 г. чучхе (2012), на Монгольской международной выставке декоративных растений в 103 г. чучхе (2014) и на многих других садоводческих и цветоводческих выставках.

Сегодня бессмертный цветок кимченирхва расцветает во многих странах мира.

После создания Североевропейского общества цветка кимченирхва в Швеции в 84 г. чучхе (1995) – международной организации, предназначенной для распространения и пропаганды цветка кимченирхва, в Индонезии, Японии, Эфиопии и других странах и регионах мира подряд создались общество цветка кимченирхва, любительское общество и др., открылись теплицы цветка кимченирхва.

В ряде стран мира больше 100 раз состоялись выставки бессмертного цветка кимченирхва.

Вместе с чувством почтения прогрессивных людей мира к великому Ким Чен Иру бессмертный цветок кимченирхва будет более буйно цвести во всех уголках мира как цветок воспевания великой личности и цветок вечного Солнца.
Tags: счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments